--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не работает поисковый плагин

Сисадминское
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.02.2014
Есть такой полезный плагин для ФФ (см. аттач). Прекрасно работает в ФФ, но напрочь отказывается в Waterfox (т.е. даже не отображается в списке плагинов). Вопрос - чего ему, хороняке?
К сообщению прикреплен файл:
87509579-priceru.xml   (2 Kb)   Скачать файл
FreeCat
18.02.2014
Не увидел там плагина, тока форму вижу ... т.е. не весь пакет :) ... но если знаешь id для Waterfox (можшь посмотреть в плагинах для него :) ) - то вот так: 2a.ru/freecat/KeywordURLSearchRestore.shtml , пп. 2.1-2.4 :) . Если плагин совместимый, то он и увидится и запустится :) .
чота я не думал, что поисковые плагины тоже с РДФом идут - всегда просто закидывал в нужную папку xml-ы. другие, добавленные таким образом работают.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?atype=4 - качаются xml-ы
FreeCat
19.02.2014
Тогда лезь в структуру плагинов для Waterfox и смотри чем xml отличается :) ... навреняка какие-то служебные данные есть :) .
из меня программист - как из говна пуля.
всё что можно было попробовать заменить я попробовал. НИ-ХЕ-РА.
вот тебе плагин, который работает. скажи что заменить?
вики - свежак, асталависта - старше прайсру.
87668289-wikipedia-ru.xml   (2 Kb)   Скачать файл
87668289-astalavista.xml   (2 Kb)   Скачать файл
FreeCat
20.02.2014
Поисковый запрос просто на прайсру поменялся - поэтому и не работает :) ...

Попробуй вот такой вариант ... если не сработало, то жди когда сами разработчки поменяют :) .
87722523--------1-87509579-priceru.xml   (2 Kb)   Скачать файл
неа...
проблема не в плагине, проблема в Водолисе. в Огнелисе он работает.
FreeCat
20.02.2014
Ну внутрь программы я не полезу :-D ...
Deathmaker писал(а)
из меня программист - как из говна пуля.

Тсссс! Коллинзу не говорите. А то начнет.... сами знаете, короче :)
никогда не скрывал что дальше примитивного алгоритма "если - то" мои познания в программировании не продвинулись. цифры не моё.
прочем, из Коллинза такая же точно пуля - он бетатестер, собиратель багов.
vladmir
20.02.2014
У меня такой. Давно качал. В Симанки ищет и ладно.)
87746841-priceru.xml   (2 Kb)   Скачать файл
неа. тоже не появляется в списке.
vladmir
20.02.2014
В Фоксе две папки для поисковых плагинов - в папке программы и в папке профиля.
Для начала я б и туда и сюда положил.

А вообще, надо у юзеров этой штуки спрашивать. Что там за особенности в ватерфоксе этом. Гуглить лень.
всю жизнь клал в програмфайлс - работало. в файрфоксе - работает, в вотерфоксе перестало работать после перехода с 18й версии.
свежескаченный плагин википедии лёг в програмфайлс. положил прайсру в профиль - появился в списке. сцуко!
Новая тема