--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не запускаются браузеры. Помогите! Автозавод.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DM2011
14.10.2015
На ноутбуке не открывается ни один браузер, пишет ошибка приложения 0хс000000005. Вин7, не крякнутый. Помогите, пожалуйста.
Автозавод.
Esik
14.10.2015
DM2011 писал(а)
ошибка приложения 0хс000000005

itech-master.ru/oshibka-prilozheniya-0xc0000005/
Откатывать обновление, закрывающее уязвимости, что-то не очень решение. Разве что временно, пока не исправят активаторы.
Esik
14.10.2015
Так ведь не факт, что винду достанут именно через эту уязвимость.
Ну так ведь чем меньше уязвимостей, тем меньше шансов. Вероятность существования других уязвимостей не оправдывает забивание на известные.
Esik
14.10.2015
Мне кажется, писать вирусы под пропатченные уязвимости - это скорее мазохизм.
А ранее написанные успешно ловятся подавляющим большинством антивирусов.
Да и отношусь к пробоям давно уже философски. Благо что секретность не как на космодроме или банке.
Да и погибнуть от того же шифратора и других вирусов, основанных на психологии человека - гораздо реальнее.
И тем не менее не закрывать дыры потому что в будущем могут обнаружиться ещё, для меня не логично. Даже если я хрен простой и мои данные не представляют никакой ценности.

Мне кажется, писать вирусы под пропатченные уязвимости - это скорее мазохизм.
Ну так не все вовремя обновляются, а некоторые вовсе обновления отключают. Так что даже после выхода заплаток уязвимости какое-то время актуальны у вирусописателей.
MaxFrodo
14.10.2015
DM2011 писал(а)
Вин7, не крякнутый.
Написать что угодно можно, но информация по ссылке выглядит более правдоподобной.
на самом деле там все проще
Werj
14.10.2015
привозите
tusy
14.10.2015
Добрый день
Могу помочь в решении вопроса
Приват
Отключаете антивирус.
запускаете CMD-файл, перезагружетесь.
получаете деактивированную винду.
не обращаете внимание на её ругань, распаковываете архив, запускаете оттуда программу odin.exe, жмете кнопку "Установить драйвер".
Перезагружаетесь.
Телемаркет.
Включаете антивирус.
К сообщению прикреплен файл:
130867886-odin_1.3.7_by___secr9tos.rar   (205 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
130867886-removeactivator.cmd   (1 Kb)   Скачать файл
i8087
15.10.2015
С чего ты решил, что винда 64-битная?
С чего ты решил, что там активатор?
а с чего ты решил, что я решил, что она 64битная?
там не активатор, там подмена ядра. это старая общеизвестная ошибка.
i8087
15.10.2015
Deathmaker писал(а)
а с чего ты решил, что я решил, что она 64битная?

Ты удаляешь из системы 64-битный драйвер oem-drv64.sys

Deathmaker писал(а)
там не активатор, там подмена ядра. это старая общеизвестная ошибка.

И кто же ядро подменил, если винда лицензионная?
скрипт универсальный для любых систем. либо на 32битных системах этой проблемы нет. сейчас уже не вспомню, давно было.
ядро подменил тот, кто воткнул туда сборку вместо оригинального ОЕМ, на нем эта ошибка не возникает.
i8087
15.10.2015
Скрипт именно для 64-битной винды, если верить гуглу.

И, прикинь, у меня есть комп, там браузеры не запускаются с 0хс0000005, при этом Windows 7 sp1 лицензионная 32-битная. Все танцы с бубном вокруг этой ошибки результата не дали. На всякий случай скажу, что обновления там отключены. Так что не всё так просто.
ну это скорее исключение. пока все компы с подобной ошибкой лечились именно таким способом.
наморщил мозг вспомнил - проблема была конкретно с запуском 32битных приложений на 64битной системе активированной подменой ядра. была ли такая проблема на 32битной - не могу сказать, у меня их не осталось нигде.
Новая тема