--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ни у кого не завалялось зарядное устройство на Siemens С25, С35, ME45 и др.?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
89
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Они, вроде бы, одинаковые.
Reutoff
09.04.2015
Было где-то от C60-го. Если оно такое же - то поищу.
у сименсов с 55-х была замена разъёма.
ТС ищет такой: radiolotok.ru/data/files/store_2/goods_22/small_201311242307022534.jpg
а с 55-х пошли более тонкие с жестяной подложкой www.irda.ru/photo/cables/unibox/UcableC62.jpg - мелковато, но видно, что не то.
их стопудово у меня есть и штук несколько, но найти будет сильно затруднительно, ибо последний SL45 у меня был году в 2004-м, а с тех пор я уже переезжал раз 5.

спрошу у друга, у них в ККТ ставились ЭКЛЗ с такими разъёмами, может есть уже списанной техники.
А случайно дохлого аккума от С25 нет? Или любого другого, который под разделку мог бы пойти? Главное - контактная площадка с 3 контактами, кмк.
galkin
09.04.2015
1. У китайцев универсальные зарядки от USB до сих пор идут с нужным вам разъемом.
Дома вроде валялась, автомобильную недавно выкинул.
2. Есть Сименс, вроде как раз С25 (но может и 35-й), и аккумулятор (хз состояние). И самое интересное - есть вставляемая вместо аккума GSM-сигналка. Новая, микролайновская, купил давно, настроил и так и не установил никуда.
Если надо сей комплект - поменяюсь на что-либо вам ненужное, из области компов или гаджетов.
Ни чего себе!)))

Если С25 - было бы замечтательно. Мне аккумулятор в любом состоянии бы. Все равно потрошить-ААА новые ставить. Сигналка такая - мечта почти десятилетней давности. Сейчас уже готовых устройств полно стало.

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Siemens_C25.png
pl.wikipedia.org/wiki/Siemens_C35#/media/File:Siemens_C35i_mobile_phone.jpg
basnn
09.04.2015
аккумы точно есть, даже несколько дохлых. Зарядок для 55-65 серии точно полно, а вот для 25-35 серии надо искать, возможно и нет.
Да, и С25, С35 есть, неисправные, если вдруг на запчасти нужны.
Ну это же просто праздник какой-то!)
не, аккумов нет, но разъём найду. и папы и мамы есть.
semikov
18.04.2015
Там не площадка с контактами, а контроллер заряда/разряда батареи. Это у него в окошечке 3 контакта, а в скрытой части - схема электронная.
Voronov
09.04.2015
валяется с45 вроде, с зарядкой, даже ком провод есть
VeshNN
18.04.2015
Добрый день. Есть s45i с зарядником.
basnn
19.04.2015
Добрый день. Я бы у Вас сам телефон купил, а автору темы - зарядник, если он ещё не нашёл.
VeshNN
19.04.2015
Предложите цену в личку. Я не против.
Новая тема