--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никогда Вобла не станет нормальной компанией...

Опрос
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
04.04.2014
Пришли к нам устанавливать видеонаблюдение для проведения ЕГЭ (госпрограмма).
Оборудование досталось в наследство от выборов, т.е. 2 камеры, комп и бесперебойник. Угадайте сколько человек пришло?
(Оборудование - отдельная пестня. Про IP-камеры в вобле еще не знают, видимо.)
Никогда Вобла не станет нормальной компанией...
7   19 | 29%
1   17 | 26%
4   11 | 17%
5   10 | 15%
2   3 | 5%
3   3 | 5%
6   3 | 5%
Проголосовало участников - 66
ДобрыйДен    kemy    pecha    Nikson    +АЛЕКСАНДР+    zormax    vladmir    Yakov-K    dank    Редкая сволочь    Silver Fog    VooDoo    Anatoly A. Stupakov    Badsky    Maksa    GPRSnik    iZverG    WinniePooh    Elesin    FreeCat    PreDOC    MiG29    Rameon    U n c l e    omg-i-am-rus    paltuz    PaLadin    Zoltrak    Дени$$ка    ОВОЩЪ    провА    vvbal    RostGl    Esik    Ещё тот мальчуган    ZhekaNN    bukavra    Vitosik    medved24    headsman    alright    Алексей Макаров    Cobrad    nimbo    Котозай    Робот_Форума    michail129    Andy-man    Автоковрик-НН    дели    kingofflakes    Sergnn52    Testosteron    666666666666    Mr. Boiler    Эндер    N.A.SH    Don Piano    MaksimDynaev    Mishkin    pahtet52    Edgehog    FINIK.NN    ph03nix    Ник не задан    alex226   
ну это ни для кого уже не секрет...
вот раньше при советской власти про кино говорили так
- есть хорошие фильмы, есть плохие фильмы, и есть фильмы студии Довженко.
примерно так и здесь
FreeCat
04.04.2014
Не забудь потом сказать сколько было :-D ...
послезавтра скажу :о)
FreeCat
05.04.2014
... ждём :-D ...
Два спеца по камерам (один запасной, вдруг заболеет основной), один по компу, один по бесперибойнику и один начальник. Пять. Не?
Еще водитель )))
Esik
04.04.2014
Все верно. Только запасного не было. А был монтажник - тянуть четырёхжильную витуху и тот, кто носит стремянку.
Семеро.
vladmir
04.04.2014
Начальнику одному скушно - не меньше двух их должно быть.
Миш, по поводу ИП-камер ты не прав ))) в ТЗ к выборам были именно USB-камеры ;)
дык а я о чем? про IP-камеры они не знали. думаю и щас не знают.
дык на usb камерах больше распилят
VooDoo
05.04.2014
IP круче пилится, т.к. никто ничего в них не понимает
зато к USB камере системник с моником в комплекте, дороже получается
Все знали. Просто камер надо было очень много и дешево.
pecha
05.04.2014
дополню - и надо было вчера.
ну насчет дешево... системник с монитором, даже самый убогий - это червонец. это 2 ОЧЕНЬ хорошие айпишки и роутер, да еще сдача останется.
Может они все родственники? Типа как тут:

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич - двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32‑летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем‑либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
RostGl
04.04.2014
"Злые вы..."
Люди при деле, зп получают. Небольшую, но получают.
Выделяют адекватное задаче количества персонала.
А их критикуют :)
Так можно и самого Проскуру начать критиковать.
pecha
04.04.2014
Комп то хоть включился, а то были случаи, из 3х принесенных - 2 не включились, один со слетевшей осью
да ХЗ, мне пофиг.
7aladin
04.04.2014
Медведев планировал в этом году продать РТ.
ее уже раздербанивают...
НСС отдали в теле2
ну точно - 2 дебила - это сила
Taelas
05.04.2014
э?
вот это новость...
pecha
05.04.2014
Ну, как бы немного подругому.Ростел купил Теле2, работать будут под брендом теле2, менеджмент чей - непонятно
на Мобильном утверждали, что менеджмент РТшный.
FreeCat
05.04.2014
Судя по официальным документам - именно РТ :) .
РТ-шное раздолбайство + Т2-шное голоштанство = это будет бонба!
FreeCat
07.04.2014
... да уж :) .. вселенский отстой :) ...
pecha писал(а)
Ну, как бы немного подругому.Ростел купил Теле2, работать будут под брендом теле2, менеджмент чей - непонятно ...

ну я хз конечно, однако читаю
www.gazeta.ru/business/2014/02/06/5886257.shtml
и вижу

В ней структуры ВТБ и ее партнеры по сделке «Tele2 Россия» получат не менее 55%, доля «Ростелекома» составит до 45%.
Но в рамках объединения СП получит также и долги мобильного бизнеса «Ростелекома», которые составляют порядка $1 млрд.

такшта думаю понятно, кто кого приобрел
и кстати да

По итогам девяти месяцев 2013 года чистый долг «Ростелекома» составлял 208,3 млрд руб. Крупнейший кредитор «Ростелекома» — Сбербанк.

храните деньги в сбербанке гыыы
FreeCat
07.04.2014
Редкая сволочь писал(а)
храните деньги в сбербанке гыыы

давно их там нет :) ...
PaLadin
09.04.2014
Интересная новость. Правда что ли?
Как и обещал - сообщаю правильную цифру.
Скажу сразу - порадовали 14 человек, верящих в ВТ. Я бы рекомендовал им хранить деньги в Сбербанке :о)
17 человек, отжегших про семерых работников оказались гораздо ближе к реальности.
На самом деле в бригаде было 5 (пять человек).
gramps
08.04.2014
Не пытался угадать, но с заголовком согласен.
FreeCat
08.04.2014
Deathmaker писал(а)
17 человек, отжегших про семерых работников оказались гораздо ближе к реальности.

Теперь могу и признаться - я был один из них :-D ...
FreeCat
08.04.2014
Deathmaker писал(а)
17 человек

18 однако :) .
Ха! Я угадал!
bar$uk
08.04.2014
МТС...,а вобла душка просто
К тебе пришло пять специалистов и ты недоволен.
да мне вообще пофиг - они не ко мне пришли. с Воблой я расторг все отношения 5 лет назад.
FreeCat
09.04.2014
*ROFL*
Новая тема