--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Noname китайский 10' планшет за $100. Посоветуйте пожалуйста.

Советы по выбору и сравнению железа
302
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tracker
03.02.2014
Например такой
www.aliexpress.com/item/Free.../1185446736.html
Кто-нибудь покупал такие? Как они в плане надежности, соответствия заявленным параметрам? Или может быть посоветуете, какой и где купить. Не самый дорогой, но хороший. Экран 9,7'-10', 3G желательно.
Crocodile
03.02.2014
Почитайте 4pda.ru , есть шанс купить недорогой качественный планшет на алиэкспресс.
Tracker
03.02.2014
Спасибо, посмотрел и лишний раз убедился в справедливости утверждения - Чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа на него. Там слишком много информации, чтобы в ней разобраться.
Vlendy
04.02.2014
Хотите здесь продам планшет DNS airtab e102g за 4500?Очень мало пользованный, и гарантии месяц-два осталось.
Tracker
04.02.2014
Спасибо, но хотелось бы услышать отзыв от тех, кто заказывал планшет из Китая и пользовался им.
kemy
04.02.2014
из практики дешевых планшетов китайских
все же качество сборки - китай - и это видно и чувствуется сразу
далее - блок питания - даже если не сгорел, то там идут с короткими контактами - его в 90% наших розеток не вставишь
тут конечно у каждого свой критерий - но имхо - андроид перестал тормозить с 4 ядерных чипов с гигом озу минимум и это были явно не чипы оллвинер или рокчип - это очень медленные и тормозные решения
и батарейка, при заявленных емкостях - реально половина не дотягивает
в лучшем случае - 4 часа автономности - это если реально везет

можете у maksa.www.nn.ru/
может он даст более объективную оценку - он китайцев тоннами возит
Tracker
04.02.2014
Блок питания - дело десятое. Во первых - они стандартные с разъемом USB, во вторых - все комплектуются переходниками, у меня их уже штук 5 из Китая и все нормально работают. Интересуют специфические особенности, планшета у меня нет и не было, поэтому не могу конкретизировать вопрос. На счет китайской сборки не обольщаюсь, потому, что "доля Китая" есть в любом современном изделии. Не берусь утверждать стопроцентно, но большинство не топовых моделей европейских и американских брендов собираются в Китае.
tch
04.02.2014
Tracker писал(а)
Блок питания - дело десятое. Во первых - они стандартные с разъемом USB

А вот не факт совсем... именно планшеты часто со своим БП, ибо хотят 1.5-2 ампера...
kemy
04.02.2014
поступайте проще - не берите процы allwinner и RockChip
смотрите, что бы озу было от 1 гб
и выбирайте самую большую батарейку
и операциоку пусть хотя бы 4.2

далее - читайте про его глюки на 4pda - и делайте окончательный выбор

по софту разницы нет, обновления через пол года получать не будете
Tracker писал(а)
...На счет китайской сборки не обольщаюсь, потому, что "доля Китая" есть в любом современном изделии. Не берусь утверждать стопроцентно, но большинство не топовых моделей европейских и американских брендов собираются в Китае

именно в Китае .А у вас будет "КЕтай"!лотерея.
зы.Все эти dnsы,техеты и др,тоже КЕтай.
unril
04.02.2014
за 100 баксов к китае как и у нас ничего путного вы не купите. Сам пользую Ainol Hero уже полтора года, батареи при серфе в нете фильмах хватет часов на 8-10. Ценник у него 170 был на момент покупки. Если хотите путный китайский планшет, смотрите на модели в районе 180-300 баксов. Это PIPO M7 Pro, Pipo M6, PIPO M9 Pro, PiPO M8 Pro, Onda V975(s), Ramos i9. Это что касается 9-10 дюймовых планшетов. А за сто баксов можно купить более менее планшет 7-8 дюймов
Насоветуй модели 7`
unril
05.02.2014
Из 7" сейчас мало что есть из чего можно выбрать(8" популярнее) но вот пара неплохих PiPo S3 pro и Onda v711s
Из 8" могу посоветвать CHUWI V88HD, Onda V819 mini, Cube U55GT
Akolino
04.02.2014
в ютубе посмотри как собирают планшет за 100 баков :) желание покупать пропадёт
закажи и расскажешь о впечатлениях
Tracker
06.02.2014
Впечатления скорее всего будут от покупки IPad. Человек, которому я пытаюсь помочь в выборе решил увеличить бюджет. Пока выбор остановили на этом - Apple iPad with Retina display Wi-Fi 16Gb White storr.ru/product/apple_ipad_with_retina_display_wi_fi_16gb_white
17 тр. в DNS он стоит 20,5тр. В Москве в ближайшее время собираюсь появиться, куплю там, хотя тащиться за ним на другой край Москвы не хочется, но, видимо, придется. Если кто-то посоветует, где можно купить дешевле, такой или близкий по характеристикам, буду очень признателен.
я не поклонник яблока
ось там мутная
и игрушки платные...но шустрые они хотя и гнусы в эту цену ещё лучше
Новая тема