--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен акк для мобилы - BL-4CT, помогите найти оригинал.

Продам, куплю, меняю
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
16.01.2014
Сунулся в официальный канал (не через магазин, а через АСЦ Нокии) - именно такой не поставляется/снят...
Поставляется только BL-4C. Заказал его, а у него другие контакты...
Просто по старой памяти думал (ошибочно, как оказалось), что это одно и то же, только CT - увеличенной ёмкости...А они именно контактными площадками различаются.

Вот сейчас думаю над двумя вопросами:

1. Нужен кому оригинал BL-4C, руб за 400? Упаковку не вскрывал.
2. Где бы взять 4CT именно оригинал? Глядя на цену в том же юлмарте, как-то всё странно. 390 рублей. Канал непонятно какой, и меня сервисники пугают, что это будет акк, на который просто сделана бешенная наценка, а сам он может оказаться галимым китаем руб за 50. Хм...
MonitoR
16.01.2014
уже много раз брал аналоги от PISEN - качество всегда на высоте, держат иногда лучше родных оригиналов. бренд китайский продаётся много где. еще есть положительный опыт с JAPOD. вощем если время терпит то dx.com/p/pisen-bl-4ct-replac...115#.UtfOYLRUUjM и тд
mix666
16.01.2014
rolsen2
16.01.2014
Ищите на ебее или алиэкспрессе такие аккумуляторы от китайской фирмы pisen. Есть опыт использования их продукции, ёмкость , срок работы и цена хорошие.
Yakov-K
17.01.2014
Спасибо всем ответившим.
Про фирму PISEN понял, учту на будущее.
Запомнить легко - пИсать-то каждый день ходим, не по разу...

Времени у меня не было, мне работать надо, а телефон не держит. Пришлось пока взять на поиграться то, что поближе - в Юлмарте. На сайте фото оригинального акка - у них чёрная полоса справа на голограмме - это единственное вменяемое отличие. В реале оказался, конечно же, обычный китай. Оригинальный, кстати, тоже (был бы) китай, но с финскими реквизитами и реквизитами московского импортёра - ООО "Нокиа". Ни на одном дешёвом аккумуляторе вы таких лейблов не увидите. Надо кому BL-4C такую?

Предыдущий прослужил месяцев 9-10, посмотрю, как этот...
Новая тема