--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен небольшой ремонт ноутбука.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
10.01.2014
Клиент на Автозаводе. Коли нет до 15го. Мне некогда. Мож кто возьмется?
Ноут MSI CR700, развалилось крепление правой петли (см. фото).
Особой эстетики не требуется, надо чтобы ухо либо просто держало, либо позволяло закрывать (в идеале).
Cherdak
12.01.2014
как то так....
респект.
вот те новый клиент. у него жена такая же мастерица :о)
Cherdak
10.01.2014
Небольшой говоришь?))) С какой помойки этот ноут? Там вся крышка разломана, ее менять нужно... Восстановить конечно можно попробовать, но работа ювелирная... Какова цена вопроса?
ну там такой вот юзер криворукий.
менять ничего не надо. надо чтобы оно как-то прочно сидело.
цену вопроса ты уж давай сам предлагай.
Коля за новую петлю с установкой возьмет 1500р.
raman
10.01.2014
во первых поломана там как минимум крышка, а петля возможно целая, а возможно еще и петля до кучи ...
а во вторых и петлю и крышку будет крайне непросто найти, так что придется включать фантазию, как это место зацементировать
господа, я чего не пойму вот... мне за вас всё сделать еще и денег привезти? или полторы штуки за поковыряться отверткой и помазать клеем это мало? дык не вопрос - идите заработайте больше.
не надо мне рассказывать чего вы не можете сделать - это не интересно ни мне, ни клиенту. клиенту надо СДЕЛАТЬ. возможно, он заплатит и больше, но тогда уж не обессудьте - если через месяц это развалится, он намажет вам жопу скипидаром и скажет, что так и було.
Cherdak
11.01.2014
Петли там скорее всего целые, а вылетели(отломились) гайки в которые винты вкручиваются...
Новая тема