--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет. Как отредактировать уже готовое видео.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
39
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Julita82
30.09.2014
Всем добрый день! Ситуация такая. Есть фильм. Нужны "закрыть" некоторые картинки из этого фильма. Неважно чем, можно просто чёрным пятном. Фильм связан с ВОВ, там некоторые картинки-довольно страшные кадры. Их нужно бы чем-то "прикрыть". Как это можно сделать?
Воспользоваться видеоредактором вроде как надо: Pinnacle Studio, Adobe Premier, Nero Vision, VirtualDub, Microsoft Movie Maker и прочими...
Julita82
30.09.2014
Спасибо! Я совсем профан в этом вопросе. Хотели детям фильм в школе показать. Содержание хорошее, текст тоже. Но некоторые картинки содержат кадры, которые не предназначены для детских глаз. Хотя детям уже почти 18) Но тем ни менее.
Выпускники практически? Тогда могут и посмотреть - улицезреют все ужасы войны. (можете назвать меня жестоким; вы ещё не видели/не знаете в какие игры они играют на компе - одно GTA чего стоит...).
Сам видеомонтажом не занимаюсь. Самое простое и бесплатное - в ВиртуалДабе вырезать некоторые участки фильма. На выходе получится фильм в .avi (стоит учесть при воспроизведении на том или ином устройстве).
+1. Но чёрным не интересно. Можно взять картинку по теме, анимировать движением до нужного количества кадров и заменить страшные кадры... кхм... менее страшными.

Картинки двигать можно в Moho / Anime Studio или Synfig Studio.

Тонкость заключается в том, что для VirtualDub должно совпадать всё - кодек, разрешение, частота кадров (битрейт)...
Нужно быть очень внимательным, чтобы грамотно всё сделать.
Это не эстетично тоже. Я бы просто перемонтировал, вырезав лишнее.
Julita82
30.09.2014
Я полностью с Вами согласна. Я бы показала всё как есть. Но...У нас же вышестоящие органы рулят. Узнают, посадют) В игры они дома играют, в свободное время, так сказать. А если подобные кадры да в школе-статья. Насилие над психикой.
А книгу "Воспоминания о войне" Николая Никулина тоже нельзя?
Julita82
30.09.2014
Вот про это не могу сказать. Не сталкивалась с этой книгой, к сожалению. Спасибо, теперь обязательно прочитаю.
FreeCat
01.10.2014
Так. Оба участника "дискуссии" получили "предупредиельный" бан на сутки. И так буду банить любого за политку на Техно. Виновен - не виновен - меня не касается. Влез в дискуссию о политике - всё, всё, получай бан.

P.S. Кто будет упорствовать - получит баны на более длительные сроки.
RealVaVa
01.10.2014
Аминь, котик!
яна86
30.09.2014
мпег видео wizard dvd, простая монтажная программа, которая без перекодирования сохранит ваши изменения. все остальные при перекодировании ухудшат качество.
skiv68
30.09.2014
Ну за все остальные говорить не стоит, качество на выходе настраивает пользователь. А и по проще проги есть, но реклама под запретом.
kosraven
30.09.2014
фильм на каком носителе и в каком формате?
Julita82
30.09.2014
МР 4, скачан с Ютуба
Привет! Давай ссылку на ютуб и говори секунды с какой по какую закрыть картинку! И ещё сроки скажи когда нужно сделать!
Julita82
30.09.2014
Привет! Я тебе в приват сейчас напишу. А нужно...как всегда вчера)
я по F4 редактирую, "к полумерам не привык" (С)
Julita82
01.10.2014
Всем большое спасибо за советы!
И ОГРОМНОЕ спасибо Шерхану, который всего за 30 минут умудрился "закрыть" мне все неудобные картинки изображениями по тематике фильма и выслать мне готовое видео. Большая благодарность тебе от нашей школы!!!
Новая тема