--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен тачскрин Highscreen nano он же Rover S8

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
17
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zano
01.09.2013
Лежит тело, тачскрин отработал своё, между делом хочется починить, может кто знает где взять
ЗЫ темку создал на мобильном, так очередь собралась кому ещё надо ) Может кто доставит нам страждущим под заказ из поднебесной ) или подскажет где взять или ...
looking
01.09.2013
www.avito.ru/izhevsk/telefon...8_lite_16930459

Вот потрудился и поискал за вас))
Zano
01.09.2013
Вот спасибо !!! Счас с мужиками скинемся и поедем вместе в Ижевск покупать оптом за 2190 рупий тачскрин (по почте неинтерестно т.к. мы ещё ящик водки в дорогу возьмём), который по себестоимости стоит 50-100 рублей. Вроде 2 уровень, хотя может шутка это ?
ЗЫ. Ну нафига мне за такую цену, за 1000 рублей я и в Нижнем находил помнится, только легче новое тело было купить.

На всякий случай по России тур устроим за этим телефоном вот он за 1500 рупий в Ульяновске www.avito.ru/ulyanovsk/telefony/prodam_kommunikator_rover_pc_s8_96518708; в Магнитогорске вообще чуть не нулёвый за 1000 отдают www.avito.ru/ulyanovsk/telefony/prodam_kommunikator_rover_pc_s8_96518708 и в Омске тоже. В Питере в связи с прошедшими белыми ночами БЕЛЫЙ продают за 1500 рупий www.avito.ru/sankt-peterburg...sveta_200616593 Ну и т.д.
looking
02.09.2013
Вот заипись идея. На ровном месте тур организовался)))
Zano
03.09.2013
Ну так лишь бы повод был )
looking
03.09.2013
))))
так чо там с водкой то? а то я тут седня для поминок безвременно ушедшего дня рождения тарюсь...
добавь "по адекватной цене"
за полторы я находил, с передней панелью.
Новая тема