--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Принтер HP DJ 105, требовалось заменить картридж, трехцветный. Поменяла. При печати первой страницы, запросил выровнить цвета. Распечатал тестовую страницу, с четырьмя строчками, где наименее светлые полосы, то выбрать соответствующие буквы и цифры и отметить. Респечатал 4 строчки, а отметить нужно 8. Остальные 4 выбрала наобуми все цвета сбились. Фото цвета все перепутанные, а ч\б текст стал синим( Что делать?
сброс к заводским настройкам имеется?
попробуйте еще в свойствах принтера изменить качество печати.
пробовала...
iZverG
24.07.2014
во-первых, такого принтера нет.
во-вторых, надо было выбирать не наобум, а те, что ближе всего к реальности и к тому же можно проследить зависимость хуже-лучше-еще лучше-хуже и выбрать середину.

проводите эту калибровку заново. обычно включается из меню настроек принтера в соответствующих разделах.
как это такого нет, если у нас стоит) пропустила цифру 1015)
немножко неправильно меня поняли. я выбрала те что он мне напечатал. но он для выбора распечатал только 4, а их там 8 или 9. и вот те которые не напечатал я тыкнула наобум. иначе не давал нажать "готово". выбирала середину.
iZverG
24.07.2014
1015 это вроде очень старая модель? рекомендую просто купить новый.
да мы его купили три мес назад. чисто пару доков в месяц пеатать. а он оказался цветным.
iZverG
24.07.2014
черно-белых таких дешевых не бывает. отнесите по гарантии.
semikov
30.07.2014
Струйный принтер НЕОБХОДИМО включать хотя бы раз в неделю. Печатать не обязательно. Убивал бы продаванов, не объясняющих элементарных вещей пользователям.
Он включен постоянно. Даже ночью)
pecha
31.07.2014
Имелось ввиду печатать на нем часто.
печатается, не каждый день, но печатаем. все нормально работало, пока не стал заканчиваться цветной. началась размазня, поменяли, сделали то, что предложил при смене картриджа, юстировку или калибровку (как там правильно называется) и всё пошло-поехало наперекосяк(
Чистите дюзы, проверяйте. А вообще есть в нём функция ЧБ печать.
Я же писала, ниже, что ч\б текст стал бледно синим.
Центр решений НР - Параметры - Панель инструментов принтера - Выполнить юстировку картриджей.
Если не поможет - или читать документацию на тему сброса настроек к заводским параметрам, или отвезти в СЦ.
"Оказался цветным" - это как? Покупали лазерный, продали струйный? Так это обман покупателя.
Да нет) Просто нам не особо был нужен цветной, поэтому на характеристику цветов не смотрели. Подумала, что если дешевый, значит ч\б) Покупали в инет-магазине. Если честно, то я в этом "0", лазерный или струйный. Главное чтоб печатал документы. У нас был цветной, там штук 7 было картриджей. Мы от него избавились. Надоело картриджи менять.
vp
26.07.2014
Какой замечательный опус...
а что не так?
semikov
30.07.2014
Избавились от струйного принтера и купили струйный.
Что здесь такого? Чё народ удивляется?
Ведь давно здесь тусуетесь. Надо было вопросы задавать ДО покупки.
Пусть они и струйные, но они разные.
Вы за мной следите, где я тусуюсь или что? Вопросов ДО покупки не было, не было их и после покупки в использовании. Всё замечательно работало, пока картридж не поменяли. По Вашему уже и спросить нельзя? Или Вы только обсуждаете, а по теме не знаете?
semikov
31.07.2014
Перестал обслуживать струйники, как только стали доступны по цене лазерники.... И ресурс больше, и проблем картриджами на порядок меньше, и скорость выше, и не боится отпечаток воды.
А в профиле достаточно инфы.
Конечно достаточно, только я не на этом форуме тусуюсь, а на СП)
Если вы занимались обслуживанием струйников, наверняка знаете, как исправить\поменять, чтобы цвета встали на место.
semikov
31.07.2014
Вы не представляете, как давно это было...
Так что, увы, мои соболезнования.
Купите черный лазерник и не будет у вас проблем ближайшие 2 года.
жаль(
Оттенки серого включены..а так как настройка сбита..может печатать в красных иль синих тонах..
Demon-Strasti писал(а)
Оттенки серого включены

Пробовала оттенки серого, печатал вообще бесцветно(
Demon-Strasti писал(а)
может печатать в красных иль синих тонах.. ...

именно так и печатает( я уже не заю что делать.....всё испробовала, измучила. знать бы как правильно соотношение буквы\цифры поставить.
lunapark
09.08.2014
moget chernii konchilsya?
нет, черные в норме. половина.
ISOpter
10.08.2014
ник просто аццкей
Ну точно прям в тему!
Новая тема