--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь, конвертнуть из CDR (CorelDraw) в AI или EPS

Оффтопик (не для купли-продажи)
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RaZZoR
14.01.2014
Нужна помощь, конвертнуть из CDR (CorelDraw) в AI (Adobe Illustrator) или EPS, лучше в EPS.
К сообщению прикреплен файл:
84586537--3-.cdr   (1.03 Mb)   Скачать файл
MonitoR
14.01.2014
RaZZoR
14.01.2014
не ест, файл тяжелый дле него
ы?
К сообщению прикреплен файл:
84588091-conv.rar   (1.78 Mb)   Скачать файл
maxic
14.01.2014
Экспорт тупо в eps - думаю, это не то, что нужно. Получается гигантский файл с огромным количеством объектов, тут проще уж растрировать. Кореловский файлик крив, при экспорте в ai или pdf на выходе нечитаемый файл. Так что задача была - найти объект, препятствующий выводу. Таки нашел.
в АИ не экспортирует лежащую тётку, в ЕПС - без проблем, все объекты на месте.
По крайней мере у меня АИ6 открывает
maxic
14.01.2014
Посмотри в режиме wireframe в иллюстраторе. Там такое количество объектов, что любой рип на выводе сдохнет. То есть формально вектор есть, а на практике он неприменим. То, что я сделал - получше, хотя и там есть косяки с переводом градиентов в большое количество объектов, никуда от этого не деться. Чтобы было идеально - нужно данные кореловские эффекты либо растрировать, либо упрощать, но я в кореле не работаю вообще.
Вообще, обычно на препрессе такие вещи просто гонят в растр и не парятся. Ибо ″принес в кореле - сам виноват″.
я с иллюстратором не работаю вообще, я его как-раз обычно в обратном направлении использую - для перевода в Корел :о)
тот всеяден и ему пофигу на условности.
maxic
14.01.2014
Как известно, корелдризм
разрушает организм. ©

:p
адобофилы напоминают мне яблофанов :оЬ
RaZZoR
14.01.2014
Вот спасибо, так спасибо!!! *DRINK*
maxic
14.01.2014
Ох и геморный файлик... "мечта полиграфиста".
rghost.ru/51635171
RaZZoR
14.01.2014
Огромное спасибо *DRINK* , завтра буду собирать все это в слои и в АЕ *CRAZY*
Новая тема