--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь по установке винды 8 на новый iMac

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
29
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oldman
18.11.2013
Итак: при установке восьмой винды на новый имак, посредством boot camp пишет вот такую надпись

file:\windows\system32\boot\winload.efi
error code: 0xc0000359
И дает вот такой скрин

На предыдущий имак все вставало без задева.
У кого какие мысли?
Ключевое слово UEFI. Ройте в этом направлении. Ничего более дельного для iMac подсказать, к сожалению, не могу.
answers.microsoft.com/ru-ru/...b30-a87d9351c8a0
Oldman
18.11.2013
Это я все прочитал. Но опять же про имаки нету ничего путного:-(
Дистриб на флешку записан или на dvd? Может тупо не читается?
Oldman
18.11.2013
Образ на флеху делает ассистент boot camp имаковский. Сам по себе образ точно нормальный. Пробывал три разных. Везде такой эффект. НО когда ставишь через parallel desktop встает ровно.
Oldman
18.11.2013
Не вариант. Так имак вообче флешку не видит. Ибо данная софтина форматит флешку в ntfs. А uefi воспринимает только fat32.
Oldman писал(а)
А uefi воспринимает только fat32. ...

С чего бы????
Oldman
18.11.2013
Цитата
"Проблема заключается в том, что большинство утилит, создающих загрузочные флешки (в том числе созданные с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool) форматируют устройство в файловой системе NTFS, а UEFI не поддерживают загрузку с носителя с NTFS (также и c файловой системы exFat), такие системы грузятся только с FAT32."
mik-mak
19.11.2013
У мну была какая-то фигня с флэшкой (не совсем из этой области тема, но, думаю, где-то рядом).. Венда поставилась тока с флэшки, сделанной под никсами и отформаченной там-же под fat32 :) Собсна, и образ iso был залит тоже под никсами..
Oldman
19.11.2013
проблема в том что флешка создается ассистентом Boot camp и создается этим ассистентом из исо образа со всеми нужными файлами и параметрами. проблема в том что загрузка с нее начинаеццо и дальше не идет:-)
Cherdak
18.11.2013
Для чего было покупать мак за бешенные деньги, что бы потом туда окна впихивать?))
Oldman
18.11.2013
Есть опред программы только под винду. Да и привычку никуда не денешь. Не вижу ничего зазорного в совмещении красоты и функционала мака с виндой. К iOS привык, к OS X к сожалению не могу :-)
Cherdak
18.11.2013
"у богатых свои причуды...."
Doch2r
18.11.2013
хм
ну, с красотой понятно, с этим не поспоришь
а какой функционал у аймака под виндой и чем он отличается от обычного РС под виндой?
Oldman
18.11.2013
Да никакой особо. Ничем не отличается.
Дабл
19.11.2013
Объясни, ну науа на айМак ставить винду?
Тебя чем МакОсь не нравится или по ошибке не тот ноут купил?
Oldman
19.11.2013
ну привык я работать на винде. ну что тут поделать. вопрос то не в том зачем, вопрос в том как. тема не для того что бы спорить, что лучше мак ось или окна :-)
пы.сы. виртуальные машины мне не нравяццо :-)
пы.сы.2 имак это не ноут :-)
Дабл
19.11.2013
для меня аймак все равно как ноут, с точки зрения размеров...
kemy
19.11.2013
www.admin.sait32.ru/lercontent.php?id=32

тут почитайте
Anselm
20.11.2013
Изврат однако.. Дебиан ставьте, у торвальдса на маке отлично живет)
Мир полон чудес и извращений. :-)
Новая тема