--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна запчасть для Jiayu G3S

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwuken
16.09.2014
Собственно сабж. Ищется верхняя металлическая панель с лицевой стороны. Своя потерялась и шансы ее найти практически нулевые. Может можно где купить?
http://www.nn.ru/~gallery127515?MFID=689895&IID=16287253
Могу целый телефон на запчасти продать )) Нормальный аккумулятор, экран с тачем, начинка. Изначально фиговая камера (автофокус запал) и задняя пластмасска от корпуса поломана
qwuken
16.09.2014
Боюсь стоимость несколько превысит мои ожидания :)
Сколько готовы дать? Можно поторговаться. Сменная батарейка - вещь однозначно нужная ;-)
qwuken
16.09.2014
Честно говоря, больше 200-300р. жалко отдавать. Вторая батарея пока без надобности, тем более без внешнего зарядника совсем не интересно.
Подожду - может кого еще заинтересует и получится скооперироваться.
Вам сменный зарядник продать? ))))
qwuken
17.09.2014
А комплект вместе с ним будет дешевле? :)
Дороже будет, дешевле нет ))
qwuken
18.09.2014
Давайте пойдем другим путем.
За какую сумму денег, пусть даже со слезами на глазах и болью в сердце, вы позволите трижды вас осчастливить? Во-первых, я избавлю вас от этой небольшой кучки хлама, в которой даже камера не работает, во-вторых, у вас появится дополнительное свободное место, освобожденное данной кучкой, в-третьих, эта ненавистная вам кучка наконец-то перестанет мозолить вам глаза и портить нервы (между прочим нервы бесценны и не восстанавливаются).
:)
...задняя пластмасска от корпуса поломана
А можно поточнее - что за пластмасска? У моего после пары падений корпус треснул в двух местах сбоку и стал плохо заряжать аккум (но последнее мало критично)... Поменял бы корпус и металлическую вставку у дисплея (рамка справа-слева от дисплея)... Цвет какой у аппарата? Если серый (и не слишком коцаный) - могу предложить тов.qwuken взять сей девайс "вскладчину", так сказать..:)
цвет чёрный. А "пластмасска" - как раз задняя крышка с рамкой основного корпуса со стороны крышки. Та, что снимается маленькими винтиками после открытия задней крышки и снятия аккумулятора. Её тоненькая часть со стороны слота под флешку разломилась. И отверстия под винты тоже. Со стороны экрана всё целое
Уу... Не, к сожалению, не подходит...
Новая тема