--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужно исправить хулигана)

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NiNoDe
07.07.2014
рабочий принтер отказывается нормально работать. кто может помочь и примерно за какие деньги?
принтер - самсунг, район обитания - сормовский, в рабочее время
VooDoo
07.07.2014
картридж потряси
если не поможет значит барабан под замену
iZverG
07.07.2014
а зачем трясти картридж, который дает полосы ВДОЛЬ барабана? наверно чтобы немного тонера на пол просыпать )
Worker73
07.07.2014
Барабан, классика. Как самая крайняя мера, попробовать помыть спиртяшкой... Непропечати по сторонам листа - термопленка...
расстояние не равное.
7aladin
08.07.2014
_del
я не прав?
7aladin
08.07.2014
я передумал, поэтому удалил. Автора бы послал на www.startcopy.ru :-)
ну можно проще-тупо придти в принтсервис.
хотя я работаю с другими)
7aladin
08.07.2014
меня ломает оплачивать MBA директора и конскую аренду офеса. Инет есть, зачастую этого достаточно.
iZverG
08.07.2014
на самом деле расценки в подобных сервисах часто очень божеские. а на аренду набегает с огромного потока текучки. зачастую сотни картриджей и десятки аппаратов в день.
7aladin
08.07.2014
Ну, да. Барабан к 80 картриджу стоит 170р, замена руками специально обученного специалиста- 900р. Мне ещё бегать с бух. документами и встречными сверками.
Заплатишь 900, так найдутся Димакеры ,которые по этой работе все картриджи НР об-т
iZverG
08.07.2014
у нас замена барабанов (с учетом самого барабана конечно) 400-450 рублей. ищите нормальный сервис?
сам делаешь? да ну нахер такое счастье....
7aladin
08.07.2014
только между делом, для смены обстановки. разобрать НР как автомат Калашникова- это любой обязан уметь. :-)
меня тут недавно убеждали, что после СЦ НР принтеры надо выбрасывать. как можно НР разобрать и не собрать? сказочные ..
ch@os
08.07.2014
Ну не скажи. С некоторыми моделями пока разберешь проклянешь всех и вся
7aladin
08.07.2014
есть такое. Я и без этой работы всех ...так какая разница?
меньше ебли - больше кайфа
NiNoDe
08.07.2014
объясните, пожалуйста, что за барабан, который надо протереть, попробую, если не получится, будем искать специалиста
VooDoo
08.07.2014
Протиранием вы никак ему уже не поможете :)
iZverG
08.07.2014
Никакой барабан не надо менять, раз дело не в картридже )
NiNoDe
08.07.2014
вставляла разные картрижы - печать дают все как на картинке, они же на другом принтере печатают нормально, делаю вывод, что дело не в картриже
VooDoo
08.07.2014
фотобарабан под замену.
Термопленка вряд ли, но проверьте качество прилипания порошка к бумаге, если сыпется, значит и её под замену.
ch@os
08.07.2014
Ага, только вот в этом принтере нет термопленки.
И картриджи как выше сказали меняли.
iZverG
08.07.2014
термопленка в самсунге. жгите дальше.

ЗЫ. Вы никогда не задумывались, что когда человек задает вопрос на таком форуме, он хочет услышать совет Профессионала, а не того, кто выучил слова "фотобарабан" и "термопленка".
тогда сидуху ждем)
ch@os
08.07.2014
Если дело не в картридже то в сервис на диагностику. Или по крайней мере посмотреть все ли контакты в принтере, которые подходят к картриджу, в нормальном состоянии.

Пы.Сы. Уточнить хотелось бы. Полосы как бы накладываются поверх изображения или идет изображение а потом прерывается полосой и дальше после полосы продолжается ? Выложите скан отпечатка если сможете.
NiNoDe
09.07.2014
Спасибо большое, принтер уже в сервисе на диагностике.
NiNoDe
09.07.2014
тему можно закрыть
что было то?
NiNoDe
09.07.2014
ахаха)))) по словам девушки, которая отвечает на звонки из ремонтного центра: мастер нашел какую-то фигню внутри принтера (то ли отломленную, то ли завалившуюся) и просто все почистил
iZverG
09.07.2014
цена, если не секрет?
NiNoDe
09.07.2014
650 с забором и доставкой обратно. вчера забрали, сегодня обещали привезти
Новая тема