--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О продлении получения обновлений для XP: кто пробовал?

Сисадминское
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
28.05.2014
Навеяло этим:
citforum.ru/news/32105/

То есть что мы имеем:
1. Можно "обмануть" систему и M$ и получать обновы дальше.
2. Верить ли M$, заявляющей, что всё сломается, если так сделать?

Собственно, пробовал ли кто-нибудь этот твик реестра применять?
alnuzhdin
28.05.2014
Наверняка пока гром не грянет, и не упадет какая нибудь интересная зараза типа кидо как когда то, никто дергаться и не будет с обновлениями. "Работает - не трожь" же...
1. MS потом пофиксят эту баго/фичу
2. XP уже давно морально и технически устарела, обновлениями её безопасность особо не поправишь.
Elesin
28.05.2014
Предлагаете переписАть некий промышленный софт?
Предлагаю не ставить на промышленные системы с соответствующим софтом хрен знает какие обновления.

Ну и в перспективе, переписать его, конечно же. Куча софта времен DOS/Win9x уже давно переписана и ничего, никто не умер.
Elesin
28.05.2014
Ну, у меня речь идёт о единичных и узкоспецифичных случаях.
В 98% случаев софт новый есть, и он даже работает.
FreeCat
28.05.2014
Алексей Макаров писал(а)
1. MS потом пофиксят эту баго/фичу

Как :) ? ... в ембеддед сделают SP4 :) ?
KOIIIAK
28.05.2014
обновления системы безопасности и так регулярно приползают. так же антивирус от майкрософта не смотря на весь свой вайдос исправно обновляется и продолжает делать плановые проверки.
шаманизмом не занимался. домашний комп (Р4 2,8, 4Гб ДДР, GA-8IPE1000) планирую "обновить" в ближайшие полгода.
Рабочие компы с хрюшей надо тупо закладывать в бюджет на обновление, ибо амортизация по-любому уже прошла.
А зачем вам обновления? То все их отключали через services.msc, а как заявили что их больше не будет так сразу все стали думать как теперь жить без них :D
Elesin
28.05.2014
Я отношусь к той категории, которая их ставит.
Elesin
28.05.2014
Для истории >>>>
McLane
29.05.2014
и чо? не видно какие обновления поставлены ....
у меня до сих пор обновления приходят на всякую шнягу типа медиа плеера, фреймворка и и т.п.
Elesin
29.05.2014
Как у Вас всё сурово, однако!
"До сих пор" приходят обновления, выпущенные ажно четыре года назад :-)

Вот это, например: www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=9879
McLane
29.05.2014
а оно мне не нужно ... :)
кстати система установлена в конце 2013 года - после установки ей дали обновиться по полной ... и не поставила ведь ... :)
а так оно не нужно мне .. в инет комп с виндой напрямую не смотрит ... вот рали интереса дал ткнуться несколько дней назад за обновлениями и вот что нарыла :))
Новая тема