--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обладатели ноутов Dell, не поможете?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Samarus
13.08.2013
Собственно проблема в следующем: имеется ноут и зарядник dell LA90PS0. Ноут во всю ругается на то, что зарядник не оригинальный и, соответственно, не заряжает батарею. Разбирать и то и другое и прозванивать проводок, отвечающий за подлинность - лень))). Поэтому просьба в следующем - я подъезжаю со своим адаптером и проверяем - ведет ли ваш ноут себя так же. Пиво/соки за беспокойство с меня)))
Cherdak
13.08.2013
Бесполезная затея....
Универсальный зарядник - в топку....
Samarus
13.08.2013
зарядник родной, просто коте зубастый немного)))
Центральный контакт проверьте, отломан скорее всего
Samarus
13.08.2013
да я в курсе. внешне все норм. а разбирать ноут, а тем более разламывать штатную зарядку лень, если честно. поэтому хотелось бы сначала попробовать, а потом разбирать только что-то одно.
Airton
13.08.2013
отличная затея пихать в свой ноут зарядник с возможно закороченым центральным пином.

можно добиться того что будет уже 2 ноута с таким диагнозом
Samarus
13.08.2013
то, что он закорочен - сомневаюсь. скорее сломан.
другие идеи рассматриваются, если что ;)
Cherdak
13.08.2013
Тестером БП проверить хотя бы...
Airton
13.08.2013
а тестером там ниче не намеряешь. на центральном 1wired eeprom . Ну максимум отзвонить не коротит ли центральный на плюс или минус.
А самое правильное - взять заведомо рабочий БП
Samarus
13.08.2013
если еще скажешь - где взять, то будет вообще супер.
магазин не предлагать, ибо эксперимента ради около 2 кРуб спустить - не наш метод :D
Airton
13.08.2013
У меня есть . Контакты в портете . Тащите бук
Samarus
13.08.2013
ок. спасибо. завтра - послезавтра буду в том р-оне. заранее позвоню.
Новая тема