--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень нужна помощь. Вставила карту памяти с фотоаппарата в камеру и теперь не могу скинуть информацию на комп

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Натс_888
12.09.2013
Карты памяти для фотоаппарата ( Canon) и для видеокамеры (Samsung) одинаковы. Пришлось мне как-то после съемки Дня рождения ребенка на фото доснимать его же на видео (я знала.что скинуть информацию будет сложно, но в прошлый раз получилось). А теперь не получается скинуть :( Если подключаю просто через картреадер,то комп предлагает исключительно отформатировать, если подключаю фотоаппарат, то видит,что занято много места, но все папки пусты. А подключить камеру не могу: муж проводил уборку и выкинул коробку от камеры вместе с переходником. Когда карта памяти находится в камере,то она по крайней мере идентифицирует,что видео есть, в остальных случаях(если переставить опять на фотоаппарат) ничего не выдает.

Что делать? Тотал коомандер бесполезен.
Route
12.09.2013
Есть хорошая программа R-Studio. Поставьте ее на свой комп и спокойно восстановите информацию с помощью этой проги.
поищу, спасибо :)
не помогло. После сканирования не смог восстановить ни единого файла :(
Создавала на всякий еще и образ диска,но не знаю, может ли это как-то помочь.
RostGl
13.09.2013
Попробуйте лучше rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2966803

Если не поможет, тогда можно обратится к профи, но это будет от 1500 рэ.

Около пл. Комсомольской или Дв.Спорта бываете?
Могу "вспомнить молодость" и попробовать восстановить "за пиво".
попробую знакомого одного еще попросить, а потом уже будем искать среди форумчан помощь :) Но не совсем по этой сфере, но все проблемы с нашим компьютером ложатся на его плечи :):):):)
Romulus
14.09.2013
Думаю, что у вас карточка не до конца жива.
Можем помочь, правда карточку придется распаять.
KOIIIAK
13.09.2013
как вариант, купить отдельно переходник, который был утерян....
Новая тема