--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отремонтировать моник 17" на автозаводе где ?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_AssA_
29.08.2013
Лампы подсветки надо поменять. У кого и за почем можно ? Моник самсунг 740N 17 дюймов, ужо совсем не молодой, но как память возможно дорог ) В нем верхняя уже недели две моск конопатила, а вот сени преставилась окончательно (
А еще есть вопрос по ремонту видюхи 6950, там киска капнула на нее, и теперь при попытка ее вставить в ком он по защите не стартует. Собственно вопрос, кто может с ей справится, и как это может стать дорого ?
Сколько хотите заплатить за ремонт моника? На дому вряд ли кто будет делать, да и не обязательно лампы подсветки, и никак не обе сразу.

Слово "киска" да ещё и капнула.... понять можно как угодно... может кот пометил? Если да, то зто финиш.
_AssA_
29.08.2013
а кто сказал что на дому ? И вопрос в том что если менять, то обе лампы... Я их сам переменял уже херову тучу, но не знаю где их купить нонче, если что то и сам поменяю, было бы где купить. А инвертер в данном случае не причем(90%) но... случаи они ведь разные бывают... )
Ну тогда и флаг вам в руки, спросили бы битую матрицу за спасибо, вынули лампы и вперед....
_AssA_
29.08.2013
я чет не понял тона ваших высказываний? вас задело что я в теме, или что я прошу только лампы поменять? млять - заметь я их просил поменять а не продать. или обидно что нельзя развести? по опыту общения с вами в прошлые разы просто давно, как то не сложилось впечатление о вас как о барыге... или что, люди меняются?
Я никого не развожу, просто мне всё по барабану. Я спросил, вы ответили. Тон от меня нейтральный. А про барыгу - наркотой никогда не занимался. Если в смысле жадности до денег, то не по адресу. 2 дня назад семнашку за бесплатно отремонтировал.
deegree
29.08.2013
_AssA_ писал(а)
В нем верхняя уже недели две моск конопатила, а вот сени преставилась окончательно

откуда уверенность ???
лампы вынимались ??? или подкидывались другие ??
_AssA_
29.08.2013
Неужели никто не продает лампы ?
ManGO Jam
29.08.2013
Странный ты какой то, сказал сам все умеешь , так меняй.
Только вот цена рабочей 17" сейчас 500-800р ..
Новая тема