--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оцифровать VHS кассеты

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто почем? не срочно, кассет предположительно штук 6-8.
по общему времени записей примерно 15 часов, максимум 20.
надо сделать не ДВД, а лучше обычные матрешки собрать. На кассетах разные записи, каждую надо в отдельный файл.
Понимаю, что лучше по каждой кассете сделать разбивку по времени, постараюсь.
я могу, в принципе.
500р. кассета если тупо содрать в файл.
RAIS
24.11.2013
Меня зовут Раис Рауфович. Имею время заняться оцифровкой.Только не понял в какой формат перевести и записать.Мне без разницы.
www.dns-shop.ru/catalog/i170...vd-recorder.html

15 кассетах - уже 2 раза окупится. Я потом в пол цены готов выкупить ДЕВАЙС)
"Расчёска". Поэтому идет на[eq].
Деинтерлейсинг страшное слово)
Только не для меня (Слава avisynth! Слава!). Для конечного пользователя "расческа" - это жёппа. Потому что дополнительные денЮШки.
За ссыль срасибо, наверно ее и куплю. И уж точно за полцены не солью, я думаю что даже с дисконтом всего 20% от этого прайса у меня ее заберут на авито ))
500 р за кассету.
Если присутствуют индивидуальные требования по очистке от шумов, то примерно 1000 рублей за кассету.
Разумеется, вне зависимости от источника, будет "прогрессивка" на 25fps, 720x576 (хотите, апскейл до 1080p сделаю, но это вряд ли вам поможет).
Вам явно нужна www.ixbt.com/divideo/leadtek-pxvc1100.shtml
Мне ничего этого не нужно. Тому, кто освоил avisynth, уже ничего не нужно - всё уже есть. :-)
Atom
24.11.2013
хм...
тоже пару кассет бы цифранул....
rubi
24.11.2013
www.rolsen.ru/products/digital_electronics/full_hd_mediapleery/fhd-m23/
Я вот таким аппаратом цифрую...
rubi
24.11.2013
Я за 3700 брал в Ценам.нет
Vladko
24.11.2013
И я бы кассетку цифранул. Записана в 96. Еще можно вытащить с нее?
Новая тема