--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Память Kingston DDR3, 2х4 Gb

Продам, куплю, меняю
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Характеристики модуля памяти KVR1333D3N9/4G:

Форм-фактор: DIMM

Тип: DDR3

Объем: 4 Гб

Частотная спецификация: 1333 МГц

Пропускная способность: 10667 Мб/сек

Стандарт: PC3-10600

2 планки (8Gb) Цена: 2000 руб.
1000
Мало, новая 3000 стоит, моя от нее не отличается ничем.
Знаю, ситуация повышения цен на память напоминает колебания цен на прочие железяки в прошлом, и поэтому как бы не хочется переплачивать, дабы не жалеть потом. Я просто огласил желаемую цену. Без обид.
iZverG
12.10.2013
у вас память куплена только что, за 3000? или вы ее купили прилично дешевле, а теперь продаете под шумок дороже чем брали? сколько гарантии, когда куплена?
Когда купил не помню( в начале этого года), сколько гарантии осталось соответственно не знаю, продаю потому что купил 2 плашки по 8Gb за 5000, купил сейчас...А что, правда цены подскочили?
iZverG
12.10.2013
цены правда подскочили. а вот в начале года планки кингстон PC12800 стоили рублей по 800 в рознице. поэтому и вопрос. на данный момент получается, что вы их продаете процентов на 40 дороже цены покупки. вот так!
Сомневаюсь что стоимость увеличилась в 2 раза,вы наверно с 2gb перепутали, даже если и обошлись они мне тогда в 2500 то ценник при нынешнем рыночном более чем адекватный.Хотя можно год-два подождать и купить по ценам 2012 или еще в 2 раза дороже чем сейчас.
andrzyk
12.10.2013
В мае 2 планки по 750 ру каждая купил. Так что не прикидывайтесь дураком! в конце прошлого года цены начинались с 550 ру! п.с. по 1000 ру за планку и щас можно найти!
А в СССР пломбир был по 12 копеек...что ж теперь не есть его что ли.:)
1400 - и только завтра и только если забирать в удобном месте =)

P.S. Новый такой комплект стоит 2280 =)
Мой совет - 1400 хорошее предложение
Пломбир-то вряд ли к 12 копейкам вернется, а ваши модули скоро упадут в цене.
Анализ рынка потребления предвещает рост цен, спад возможен но не скоро, за совет спасибо)
Кстати вот 8 гигов за 2000 - (кому 4 гига, я 4 забираю) - nnportal.org/nntt/prodam-kom...aki-t518261.htm
Аналог (в переводе на русский "фуфло") к тому же плашки двухгиговые.
Не стоит читать чего топикстартер там наваял про совместимость и частоты в 666 а не в 1333, в spd модулей всё четко прописано, он мне прислал скрин, а то, что модули по 2 гига..... мне предпочтительнее 2 модуля, дуал режим.
мог бы купить 16 гигов за 4200, а если поторговаться то за 4000 - nnportal.org/nntt/prodam-kom...rtu-t519235.htm
Продано, тему можно закрыть.
Новая тема