--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Печать на карточках Em Marine

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
723
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jdbc
23.03.2015
Что то не нашел более подходящего форума, может тут кто то сталкивался... Где в Нижнем можно изготовить персонализированные проксимити карточки (Em Marine clamshell) небольшим объемом?
Мне нужно для 15 сотрудников сделать бэйджи с фото, именем и фамилией. Не хочется из за этого покупать card printer.
Гуглением ничего в Нижнем не нашел.
Лис_
23.03.2015
Попробуйте тут:
www.profavtomatika.ru/kontaktyi.html
Принтер у них должен быть.
У Алтекса, как пример
jdbc
23.03.2015
я им первым и позвонил, говорят не слышали и не делаем. может девушка как обычно не знала о чем говорила. попробую зайти поговорить.
Они нам печатали.
Xaa
23.03.2015
на картах обычно не печатают, разве что сольвентом с уф сушкой, но не Ваш объем
тут 3 варианта
1. Печатаем на бумажках, режем в размер карты и вместе с картой вот в такой кармашек на веревочку market.yandex.ru/search.xml?text=ts-bdg-v&clid=545
2. Печатаем вот на этом бутерброде и наклеиваем его на карту www.venator.su/catalog/accessories/clasp/p75
3. Ну и на простой самоклейке синтетике можно напечатать и наклеить.
А вообще мы может про разные карты говорим, E-Marine имею ввиду, если обычные пластиковые без кодирования и чипов - то в городе дофига компаний их делают.

Не найдете где сделать - пишите, у нас большая клиентская база, кого нибудь порекомендуем.
997
24.03.2015
есть такая штука - кардпринтер. Мне доводилось пользовать какой-то из evolis-ов (модель уже не помню, лет 7 назад дело было, если не больше, но это и не принципиально). Эти штуки, как раз, предназначены для несерийной печати, персонализации пластика, способ нанесения - термотрансфер. Печать дороже традиционных методов, но выгодна для штучных экземпляров. Топикстартеру есть смысл искать счастливых обладателей такого девайса. Имею предположить, что проксимити-карты не испытают стресса, несовместимого с их жизнеспособностью от кратковременного нагрева оболочки.
Xaa
24.03.2015
Насколько я понимаю задачу - люди полноцвет хотят, фотки.
Это не задача принтеров пластик карт, качество будет не очень, сами были счастливыми обладателями одной из моделей подобных. Но 2 момента, не на всех картах печатает, а лишь на специальных и себестоимость в цвете. Раньше была в районе 10-12 руб, теперь наверное все 25-30 за карту. И это все в тонких картах.

А вообще в НН вот эти делают точно любые карты лет 15 уже
www.novacard.ru/ru/
но возьмутся ли за 50 карт, вопрос
997
24.03.2015
Про новакард в курсе. По одной из прежних работ пересекались с 3-мя изготовителями карт в НН, в том числе и с ними. Тут на форуме, кстати есть и их люди (искать ник TigraLu).
Что до качества печати термотрансфером - да, это не фотокачество того же ёпсона, но весьма адекватное качество для подобных задач. Первое, что я пробовал печатать на пластике, с целью демонстрации именно полноцветного качества, были фотки. Вообще, девайс покупался в расчёте на одного клиента, которому мы автоматизировали клуб. Ему хотелось клубные карты с полноцветом, персонализацией и прочими понтами - его качество устроило полностью. да, карты печатались на белом глянце, но имею предположить, что и прогресс на месте не стоит.
Новакард не будет заниматься печатью 15 карточек.
Новая тема