--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по стационарному компу вопрос

Советы по выбору и сравнению железа
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я в железе не силен, честно скажу
поэтому хочу посоветоваться
есть вот такой системник
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/782801/
он стоит своих денег, или в эту сумму можно собрать лучше и сбалансированнее системник? для игрушек. ну и не только - видео, фото и прочее.
Jonny801
22.08.2013
Titan точно нужен? Какой монитор у вас?
А почему про 64 гига памяти не спросили?)
Doch2r
22.08.2013
потому что там ее 16
Эх, верняк. Я мельком глянул, думал они в сие творение по максимуму впихнули 64, ещё удивился, что БП не на 1200.
моник вот такой планирую
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/776304/
Jonny801
23.08.2013
Погонять в игры на таком разрешении хватит GF680 или Radeon7970. Если хочется топ, можно взять GTX780. Или подождать осени, когда AMD вывалит Havaii. Всяко дешевле титана, а сэкономленные деньги пустить на мать и процессор.
ну я все равно планировал покупать осенью тока.
и буду советоваться тут, потому что особо знакомых шарящих в железе нет, а тут общим умом можно собрать годный системник
Doch2r
22.08.2013
машинки подобного класса интереснее собирать самостоятельно, а не брать готовые
вот конкретно в том непонятно, что за мать, что за видео, что за ссд, а корпус точно средненький при такой общей цене
согласен, раньше бы я обратился в кплюс и там бы все порекомендовали и собрали. но его больше нет ( поэтому не знаю куда обращаться

а видео же nVIDIA GeForce GTX TITAN — 6144 Мб
Или что то подробнее быть должно?
а куда он делся если не секрет, вроде как на месте где и был.
закрылся месяца два-три назад
ну по крайней мере сайт работает и гис кажет его как рабочий.
вот владелец этого магазина - kplus зовут дима. можешь спросить

ну и пруф
www.nn.ru/community/auto/mai...080007&archive=

может быть сейчас там что то работает, но уже не то и не те
да и пофиг я там не тарился не когда
Doch2r
22.08.2013
да хотя бы производителя указали
правда, для титана это не сильно влияет, ибо их мало и они практически одинаковые
ну и лично мне вообще не очень понятно, зачем видюха в 30 с лишним штук, когда можно взять подешевле, а на разницу тот же монитор получше
Cherdak
22.08.2013
Ни один готовый (брендовый) комп не стоит своих денег)))
Всегда собрать можно дешевле и лучше....
Кстати, в июле подбирал себе железо через конфигуратор в ситилинке с их сборкой - когда системник привезли на нём тоже красовался "гордый" шильдик IRu.
273
22.08.2013
Не заморачиваясь на подсчет, как минимум, странен выбор чипсета для такого компа (B85 - офисный, по большому счету), и, как выше заметили, комплектуха комплектухе рознь даже при вроде схожих названиях.
and_int
23.08.2013
однозначно поменять маму - b85 - это самое дешевое и офисное
доплатить $30 за буковку "К" у проца (только маму сменить), тогда появляются возможности ускорения легального.

на блок питания внимательно посмотреть - 650 - это ни о чем, они разные.

SSD - сильно разные - размер не сильно важен, если хард вдогонку - лучше взять может чуть меньше, но лучшей марки.
Новая тема