--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите батарейки... PCM PowerCom UPS-250 и Plus UPS Systems

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
1397
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть вот такой бесперебойник без батарейки --->

И есть ещё Plus UPS Systems Model Simple 500. Тоже без батарей.
Подскажите, какие туда идут. И, кстати, по второму ИБП - а как он вообще вскрывается?
Болты снизу отвернул, но крышка назад сдвигаться не хочет. Впрочем, вперёд тоже.
Для второго в инете не могу даже нормального фото найти. Такой в общем --->
swall0w
05.02.2014
хм... обычно для подобных ИБП практически всех марок идет АКБ 12В 7.2Ah

что-то типа такого (ссылка первая попавшаяся под руку):
www.buro.ru/products.aspx?pnum=16388
Для второго - может быть. Но для первого - я сомневаюсь. Я его разбирал. Там что-то шире, выше и намного короче.

Типа такого, вероятно:
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/ups_batteries/669055/
swall0w
05.02.2014
Тогда лучше еще раз вынуть АКБ и если нет надписей подобрать подходящий по размерам (если нет АКБ то по размерам места под него)..

С такими АКБ ИБП мне еще пока не попадались, разве что у сигнализации был похожий АКБ...
Ещё раз - мне их отдали УЖЕ БЕЗ АКБ.
Судить я могу только по посадочному месту.

Ищу, какие АКБ там стояли изначально (оригинальные), потом буду подбирать совместимые аналоги. Думал, может здесь кто-то имел дело с такими ИБП. Подскажут.

Я в курсе, что маломощные. Но для домашнего сервачка на базе HTPC вполне подойдут.
swall0w
05.02.2014
тот что на нижней картинке у меня когда-то был... но за давностью лет я не вспомню, какой именно там АКБ, чтобы сказать со 100% уверенностью ...
FreeCat
06.02.2014
Афраний писал(а)
Для второго - может быть. Но для первого - я сомневаюсь. Я его разбирал. Там что-то шире, выше и намного короче.

Померь размеры - и сравни с размерами акков :) ... их много разных :) ...
FreeCat
06.02.2014
Афраний писал(а)

А подключений внктри для акка 2 всего :) ? .. потому что бывают и не с одним акком УПСы :) .
swall0w
07.02.2014
там 250 VA, мощность практически никакая, там нет необходимости в 2-х и более АКБ... :)
FreeCat
08.02.2014
... ну я видел в списке и на 4.5А акки :) ... может туда такой ка краз ставится :) ..
VVV
08.02.2014
купи уже нормальный ибп...) могу предложить АРС 2000 (серверный) и еще-непомню-какой попроще на 900 или 1000Вт..
типа ап
у него денег нет :(
VVV
08.02.2014
дык в чем проблема заработать? тем более, что новые 450-ваттники дешевле штуки стоят..
VVV писал(а)
купи уже нормальный ибп...) могу предложить АРС 2000 (серверный) и еще-непомню-какой попроще на 900 или 1000Вт.. <br> типа ап
Для чего? Для домашнего сервака на базе HTPC с энергопотреблением в 60-100 ватт?
ru.wikipedia.org/wiki/HTPC

Нет, спасибо.

Офф. Для домашнего компа у меня киловаттник стоит, мне хватает.
Вот такой:
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/ups/573254/
VVV
09.02.2014
дык от киловаттника он у тебя полчаса влегкую пахать будет.. я вот 40мин гонял комп и жк тв 37".. батарейки так и не сели..
FreeCat
09.02.2014
... и зачем :) ? ... опять вспомнить про верблюдов в зоопарке :) ?
Новая тема