--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где восстановить удалённую запись с видеорегистратора?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
54
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вася-я
13.10.2014
Есть подозрение что была удалена последняя запись... Кто и где сможет сделать диагностику и восстановить...
Если носитель, т.е. флешка, битком забита, то, скорее всего, шансов нет. А нет ибо на место старой записи уже записана новая. Если нет, то попробовать прогой типа ZAR (Zero Assumption Recovery) мне в своё время она помогла, когда удалились все фотки с флешки. Правда я потом не писАл ничего на флешку.
Нет, носитель почти пуст и после этого события не включался...
Yakov-K
13.10.2014
А носитель-то что из себя представляет?
Карта памяти, HDD?
И в каком формате туда всё пишется?
Если там нестандартная файловая (т.е. носитель не виден в винде или в линуксе) - никакие общедоступные программы не помогут и решение может быть довольно дорогим - от 20000 руб и выше.
Если существующие записи стандартного формата, то всё гораздо проще, пробуйте софт.
Диагностика тоже может стоить разных денег - от 500 р до 5000 р, это зависит от разных факторов. В основном цену сильно увеличивают нестандартные форматы видеокодеков и потоков, а также нестандартная файловая система. Начальный осмотр бесплатен, координаты у меня в портрете.
ТС написал же, что с видеорегистратора, значит там microSD скорее всего. А вот файловая система какая там - хз. NTFS, наверное.
У меня так прокатило с флешкой в фотоаппарате.
Yakov-K
13.10.2014
Agent_Smith писал(а)
ТС написал же

Чего он написал? :) Видеореги бывают сильно разные. Например коробочка, в ней винт 3.5". И файловая нестандартная. Регистраторы не только "авто" бывают же.

Видеореги бывают сильно разные. Например коробочка, в ней винт 3.5".

Верно, верно.
Понедельник - день тяжёлый.
Видео с регистратора открывается в винде...
Yakov-K
13.10.2014
Придётся повторить вопрос, что за носитель.
microSD
Yakov-K
14.10.2014
Если там файловая FAT32, и формат MOV (а, скорее всего, это так), то и диагностика будет недорогой. По поводу восстановления бывают заморочки - рекавери-софт может не спасти ввиду того, что файлы могут быть хитро фрагментированы. Пробуйте, но если не с умом подойдёте, будете локти кусать. Главное, ничего не писать на носитель, восстанавливать НЕ на него, разумеется. В чём-то будете сомневаться - велкам.
Новая тема