--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите хитрый способ купить новый оригинальный смартфон подешевле

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
14
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите хитрый способ купить новый оригинальный смартфон подешевле.
Готов доверить свои сбережения зарекомендовавшим себя инет-магазам, всяким ебэям и тп
На данный момент интересует семейство Samsung GALAXY
deegree
21.10.2014
в елде скидки при сдаче старого
Xaa
21.10.2014
есть карты мвидео скидочные, отдам за лимонад
А через али экспресс никто не покупал?
я покупаю. Китайские телефоны и планшеты. Какой смысл покупать там самсунги?
Если там только китай, то конечно смысла нет
Дело в том, что в этом году вышло несколько китайских телефонов - "убийц флагманов". Погуглите One plus one, Meizu MX3, да и Zte Nubia Z4 (мне, например, через пару дней такой из Китая доедет). До Sony experia Z3 они, правда, немного не дотягивают. Но там уж совсем цена запредельная. Ну а остальные общепризнанные бренды по соотношению цена/производительность далеко позади. Ну Samsung note новый покруче ещё. Но цена опять же кусается
loyvip1
28.10.2014
Можно посмотреть еще Lenovo Z2 или Vibe X2, так же оч хорош Honor 3 от Huawei.
У меня Xiaomi Mi3-jx классная штука.с отличной камерой в 13 мп (Sony) и ценник в 250$
Vitosik
28.10.2014
мейзу мх4 , зте з7
у меня Z7max (ошибся постом выше), МХ4 односимочник (хотя по производительности, конечно, супер, см. первую десятку по тестам Antutu, 9 из 10 именно мх4). Мой выдаёт 43200 попугаев, MX4 более 52000.
Z7 обычный ценой уже шкалит
Vitosik
29.10.2014
миньку юзаю )) на сколько акб на максе хватает?
на полтора дня примерно, два точно не вытянет. Вафля и 4G включены постоянно, работают попеременно (дома и в офисе вафля).
Сегодня измерил скорость LTE на Чаадаевке, 50 мбит/с
Vitosik
29.10.2014
оператор ?
ну у меня иногда 2 дня хватает, но 4ж и вафля не так часто работают )
Мегафон. Перешёл на него с билайна, пока не жалею
Сколько минька попугаев в антуту показывает?
Vitosik
29.10.2014
у меня тож мега , у би нет пока 4ж?
36756 прям счас делал
Worker73
22.10.2014
Стукнитесь к форумчанам ритейлу, ппофигу - они барыжат китайэлектроникой, берут явно на ибее или альэкспрессе.
KPlus
22.10.2014
Самсунг что то совсем совесть потерял так цены на свои смартфоны задирать.
Советую посмотреть на другие марки, например леново.
Спасибо, подумаю
RealVaVa
23.10.2014
а мне ещё хуйвеи нравятся. Они побюджетнее могут даже выйти и покачественнее леново.
цены тоже задирают они. Леново так не грубит. Я вот на ZTE внимание обратил, там цена адекватнее. До этого два года на разных JiaYu сидел
Z7 3 модельки самое то :) очень демократичные
вечером на почту за Z7max еду. Посмотрим чего там китайцы наворотили ))
у мну еже в поюзке пару недель :) все супер, тока прошей сразу , киты любят свою сувать туда
мтс 4 г при 3х палках в маке на московском 36 мегабит:)
Вчера вечером обломили, сегодня, надеюсь, доедет
по поводу лте - я мегафон пробовать буду.
по поводу прошивки - читаю тему на 4pda уже недели три. Прошивать стоком планирую. Или может посоветуете какая лучше? Английский не проблема, можно и без перевода
я каенмод поставил , 42,5к попугаев и стабильная , а всякие муи я не люблю. андрюха 4.4.4:)
Цианоген имеется ввиду? Cyanogen?
да , и он лучше с 2сим работает , на родную муи ругаются из за кривости работы с 2сим. гпс вообще молния и очень стабильный. экран конфетка , камера тоже хорошая.
PS привез еще стекло защитное , вот скоро буду ставить
Он без русского?
Я с чехлом тащу. Посмотрим, может и стекло закажу
Гравити бокс на нём пашет?
русский полностью , гравити не ставил.
ок, спасибо
Леново зато батарейками может похвастаться.
7aladin
13.11.2014
прошивки обновились и от былых рекордов от Р780 не осталось даже запаха, заряжаю практически каждый день.
Где ZTE можно купить в НН с гарантией и по нормальным ценам?
смотря какую модель. В разных салонах сотовой связи )) Правда нубии седьмой я нигде не видел, слишком свежая
так-то бакс прыгнул почти на 20%. чего удивляться-то?
ненарадуюсь своей дальновидности :о)
LeeS
22.10.2014
У нас на работе один заказывал в интернет-магазине по предоплате. Получилось на пару тыщ дешевле, но ждать заказа и доставки из забугорья пришлось. Прислали, не кинули.

Могу узнать, что за магаз, если интересно по такой схеме. Стоимость наверное как на ебее получается.
Интересно, я не тороплюсь, один в подарок уже купил, теперь себе надо выбрать, да и деньги появятся не раньше чем через месяц
LeeS
23.10.2014
В личку кинул
Спасибо, тут уже более-менее справедливые цены. Если салонам выгодна расрочка на 10 мес, при ставке банка 30%, накрутки на гаджеты конские, причем налицо сговор - цены одинаковые.
Это не сговор. А закон рынка.
и мне киньте, плиз ))))
LeeS
01.11.2014
Гц, на днях новость прошла, что этот сайт схлопнулся.
Значит, "один на работе" успел, а кому-то не повезло, интересно сколько денег унесли
LeeS
13.11.2014
миллионы
Cherdak
23.10.2014
ЧистыйНик писал(а)
хитрый способ

" на хитрую гайку есть болт винтом" ))
7aladin
13.11.2014
на али. Самое сложное там, правильно написать свой адрес и отчество.
Платить лучше "промежуточной" картой, типа кукурузы.
И пошли в лес связные с евросетями грибы собирать :-)
Новая тема