--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите viber?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
840
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatiMilka
15.01.2015
Не знаю,сюда ли попала))но народ в онлайне есть...помогите пожалуйста!
Как заблокировать"себя"в viber?дело в том,что мой планшет сейчас у другого человека,он пишет с моей странице,от моего лица((я не знаю как себя от туда удалить,заходила на viber.com с ноута ,но не нашла там такую функцию,а тех поддержка у них только на англ.и японском языках((((
За вайбер, вот, не скажу... А если с ТП пообщаться через https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT ?
Reutoff
15.01.2015
https://support.viber.com/cu...B0-#.VLeuidKsVGY

деактивация вашей учетной записи на компьютере удалит все ваши данные из Viber и деактивирует Viber только на вашем компьютере. Viber останется активным на любом другом устройстве, на котором установлено приложение. Полностью деактивировать учетную запись можно только из приложения. Если вы удалили Viber и хотите деактивировать вашу учетную запись, для этого вам придется снова установить Viber.

Так что не надо было давать устройство не разлогинившись...
KatiMilka
15.01.2015
планшет отдала потому,что сломался,не могла нажать выход(его видимо починили и пользуются...
я почему то не могу на ноут его установить((пишет"вход в систему не произведен имеются ограничения ,связанные с учетной записью.Возможны причины:пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики."
никакие пароли я не помню(...
Устанавливаешь вайбер на телефон и удаляешь свою запись.
KatiMilka
15.01.2015
симки,что привязана к вайберу нет(только номер...можно так?))
можно
KatiMilka
15.01.2015
как?если я введу тот номер,мне должен прийти код на него,а симки то нет((куда он придет?
Решение проблемы видится в следующем: взять паспорт и восстановить симку в офисе оператора. Если симка не на вас оформлена, то и аккаунт вайбера не ваш. Все просто.
KatiMilka
15.01.2015
симка на мне)как думаете,если заблокирую симку,вайбер тоже заблокируется?
Akolino
15.01.2015
нет естно
если честно, я не помню конкретику, но где то видел советы по установке и запуску вайбера на другом устройстве... вот нюанса с использованием и неиспользованием симки не помню. Вспомню - напишу.
absolyte
17.01.2015
Экспериментировал при знакомой на её же устройствах - пытались войти в вайбер на планшете -ок - потом на телефоне - ок, вайбер логинится телефон, но планшет сразу же блочится и выкидывает на стартовый экран вайбера - снова на планшете логинимся - обратная ситуация с телефоном - вайбер на телефоне лочится, выходит на стартовый экран.

В итоге знакомая попросила залогиниться на телефоне, а планшет так и остался с окошком логина вайбера.
Соответственно, я вводил один и тот же номер телефона (к которому привязан аккаунт вайбера) и на телефоне , и на планшете на протяжении всего времени эксперимента.

Топикстартеру - правильный совет дан выше : идите к своему оператору сотовой связи, восстанавливаете симку которая в планшете, по паспорту - симка в планшете блокируется оператором - вы свою новую полученную симку со старым номером, который привязан к вайберу в планшете, вставляете в телефон - логинитесь (привязываете) вайбер к телефону по восстановленной симке - вайбер на планшете выходит из аккаунта.

После этого симку к которой перепривязались, из телефона убираете, вставляете старую симку. вайбер все равно будет работать(он уже залогинился на текущее устройство).
Человек на планшете больше ничего не сможет сделать, ни с симкой (симка заблочена осс) ни с вайбером - вайбер уже отвязался от устройства.
KatiMilka
17.01.2015
большое спасибо за развернутый ответ)так и сделала,только абонент с планшета,пытается прорваться и присылает мне коды с др.номеров))
Kiri11
17.01.2015
наверно нравится ему ваш акаунт.
что то я не пойму, кому ты планшет отдала
KatiMilka
17.01.2015
в приват напишу
absolyte
17.01.2015
ну главной цели Вы добились - ваш аккаунт принадлежит вам и он в ваших руках. ваши контакты наверное тоже больше рады общаться с Вами, а не с каким то человеком.

И на будущее - конечно же, выходите из всех аккаунтов, (а лучше сразу копируйте с устройства все приватные данные и делайте программный сброс всего аппарата к заводским настройкам с удалением ВСЕХ данных) если кому то отдаете устройство =)

А то там теперь столько личного - закладки в браузере, сохраненные
пароли, куки, фотографии и т.д. и т.п.
McLane
19.01.2015
если в планшете использован гугловский аккаунт то можно попробовать через него сбросить все данные с планшета ;) - та есь такая функция при условии что удаленный доступ через гугл аккаунт включен
у меня вайбер работает паралельно и одновременно и на телефоне, и на планшете. Так что не факт, что все будет так просто.
Werj
17.01.2015
лучший способ не пользоваться этим шитом непродуманным.
absolyte
17.01.2015
а почему непродуманным? сам не пользуюсь, чисто для расширения кругозора. мне вот как раз в нем понравилось, что при залогинивании одного устройства все остальные вылетают. очень хорошая защита. не то что скайп с аськой - на десяти устройствах запусти, а потом думай, что где просинхронизировалось, а что где нет, и почему на половину устройств сообщения приходят , на четверть не приходят вообще, а еще на четверть приходят через трое суток.
FreeCat
18.01.2015
absolyte писал(а)
аськой

У аськи и Жабы вход "монопольный" :) ... если ты входишь в одном месте - в другом вылетаешь, не надо лашу на уши вешать :) .
absolyte
18.01.2015
Да что же Вы за человек такой, вы меня заставили вспоминать пароль от аськи! Уже в который раз ))))) ну не пользуюсь я ей уже несколько лет =) ладно хоть как симки за неактивность номер не отбирают.
Короче, проверил только что - веб версия работает, при вхождении с куипа с того же айпишника веб версия не вылетает, подключился с андроида вообще через левую симку - ни веб версия, ни куип не вылетели. Нету у аськи монопольного входа.
Как устроено в вайбере - я написал выше, т.к. пробовал вот на прошлой неделе, и мне понравилось, что он вылетает ВЕЗДЕ и работает только на 1м устройстве - это правильно.
Джаббером не пользуюсь, если Жаба это он) как там - не знаю. В скайпе - полнейшее дерьмо. Сообщения могут синхронизироваться сегодня, могут прийти завтра, а могут и через неделю после отправки адресатом получателю. На какие то устройства приходит история сообщений, на какие то отдельные куски сообщений. Групповая история вообще не подгружается (вот добавили меня в группу, и чего нибудь спрашивают - и как я ***ть буду отвечать, если я вообще не знаю о чем речь).
Про скайп с таким ожесточением - потому что на фирме вся работа идет через него, никаких внутренних Lync , вся переписка , в том числе и общение с заказчиками - только skype.
McLane
19.01.2015
неправильно :) вайбер можно поставить на несколько устройств. например: на телефон, на планшет, на комп.
в случае с компом - та это предусмотрено сразу - активация через телефон. - с планшетом надо активировать на другую симкарту, но АККАУНТ можно использовать один.
absolyte
19.01.2015
так АККАУНТ же привязывается к номеру симкарты - без нее невозможно создать аккаунт. Если еще на каком то устройстве вводится тот же номер симкарты - на нее повторно приходит код подтверждения, при этом применяется политика безопасности, согласно которой работать имеет право устройство, на котором последним был введен код подтверждения владения симкартой. Все предыдущие устройства - выкидывает, т.к. считается, что в них этой сим карты больше нет.
Вайбер на компе не видел и видеть не хочу =) да он мне и на планшете со смартом не нужен =)
FreeCat
19.01.2015
Не работаю с веб-версией - это самый лёгкий способ потерять праоль от хорошего номера :-D . При работе ICQ-клиента и паралельной попытке войти другим паралельно он вылетает :) ... а Квип использует свой сервер - и что они там наколхозили - мне пофиг :-D ... хоть тысячу пускай пускают, я использую класичический протокол и сервер, где нет одновременой работы :-D .
absolyte
19.01.2015
Вы ведь понимаете, что Вы заставляете меня загадить комп официальным клиентом аськи, только чтобы проверить, что при запуске он выбьет официальный клиент на Андроиде?! :D
absolyte
19.01.2015
Скачал последнюю с icq.com , 8.3. При запуске на десктопе с андроидным клиентом официальным ничего не происходит - как работал, так и работает. Десктопный клиент тоже работает и тоже онлайн.

P.S. Аська 34 Мегабайта... Мой Бог, куда мир катится? помнится Миранда считанными килобайтами обходилась...
FreeCat
20.01.2015
Я Мирандой до сих пор смотрю. Правда народа там сча очень мало.
RealVaVa
19.01.2015
Котик! Несколько лет уж аська не монопольна! Окстись!

а про скайп
/remotelogout - выход со всех устройств кроме того, на котором прописываете команды
/showplaces - посмотреть все устройства где сейчас включен ваш Skype.
absolyte
19.01.2015
вот я про последние 2 команды прочитал 5 минут назад не видя вашего сообщения, до этого даже и не думал, что в окошко чата можно вводить чего то , кроме чата и кидания файлов.
RealVaVa
19.01.2015
удивитесь, что если бомбить по клаве множество букаф не связанных между собой, то собеседник получит в чат изображение шагающей по клаве кошки.
Так же есть ряд "скрытых смайлов", например (smoke) и/или (drunk)
FreeCat
19.01.2015
RealVaVa писал(а)
Несколько лет уж аська не монопольна!

Не "аська" а Квип :-D ..со своим наколхоженным сервером :-D ...
Elesin
19.01.2015
absolyte писал(а)
при залогинивании одного устройства все остальные вылетают

Ложь.
absolyte
19.01.2015
возьмите два устройства и попробуйте войти с одним и тем же номером симки в 2 вайбера одновременно. а я на вас посмотрю.
вайбер работает ТОЛЬКО на последнем залогинившемся устройстве, на остальных вылетает в окошко логина.
пробовал. Могу показать, как все замечательно работает. Под андроидами, во всяком случае.
absolyte
19.01.2015
у меня не получилось вайбер завести под двумя ведроидами одновременно. работает только последний вошедший, предыдущие вышибает. и судя по тому, что ТС отписалась, что её товарищ тоже больше не может войти с планшета в вайбер - поведение везде одинаковое.
Elesin
19.01.2015
Сижу одновременно в Вайбере с компа и с мобилы. С одного и того же номера. Сообщения синхронизируются, нигде Вайбер не вышибает. Я что-то делаю не так?
KatiMilka
19.01.2015
я в вайбер зашла с родного номера!а тот человек,пытался зайти под моим аккуантом, с другого номера,соответственно,ему приходил код,который автоматом высвечивался у меня,с просьбой ввести его на моем устройстве,чего естественно я не делала.В этом весь секрет видимо)...
absolyte
19.01.2015
Elesin писал(а)
Я что-то делаю не так?
Наверно, другого объяснения у меня нет, почему у других вышибает, а у вас - нет =) Вас надо обходить стороной, раз у вас работает не как у всех = )
P.S> шутка конечно =) но правильное поведение - когда вышибает. залогинено должно быть одно устройство с одним номером симки в один момент времени.
McLane
20.01.2015
и опять неправильно :)
в данный момент можно одновременно работать на одном мобильном у стройстве и десктопной версии одновременно.
десктопная версия активируется кодом с мобильного.

PS сейчас не могу проверить нет планшета под рукой, но я активировал одновременно вайбер на смарте и планшете получая код на смартфон в начале прошлого года. потом это вроде прикрыли.
absolyte
20.01.2015
Вот я ещё раз повторяю - проверял неделю назад, на один номер симки залогиниться в вайбере с андроида планшета и андроида телефона - у меня не получилось. Пробовали несколько раз, каждый раз когда вводили код подтверждения на втором устройстве первое, уже залогинившееся , вылетало в меню с просьбой войти снова. Чего там с десктопной версией не знаю, но на мой взгляд она тоже должна привязываться к симке.но возможно я и неправ.
kemy
20.01.2015
Правы правы
Не работает 2 мобильных
Можно только мобилка и комп одновременно
Никак иначе
бывший мстит?
VooDoo
20.01.2015
Посмотрите фильм "Домашнее видео" - для вас поучительно будет ;)
Новая тема