--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск мультизагрузочной флешки

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
24.01.2014
пробовал
winsetupfromusb
бутлер
sardu
unetbootin 585

получилось только первой. однако она не позволяет записать на один носитель установщики win 7 и 8. только или.
и хотелось бы иметь на флешке целый набор средств: xp, 7, 8, hiren, kasper, cureit, winlive (pe или какой, хз), erd, acronis, сброс паролей (hiren), ...

чем и как сделать?
windstorm
24.01.2014
Установщики Windows на мультизагрузочную флешку прописываются весьма нетривиальным образом, если вообще прописываются (с iso образа оно конечно загрузится, но железа не увидит, и ставиться откажется).
Werj
24.01.2014
с помощью winsetup удалось загрузить установщики xp, 7 и ubuntu и еще есть галочка загрузить winpe.
про сарду пишут и судя по функционалу можно запихнуть сколько место позволит, однако меню загрузки не появляется, либо я где-то не так флешку делал
windstorm
24.01.2014
Я вот такую использовал: www.pendrivelinux.com/yumi-multiboot-usb-creator/
Вроде простенько и почти всё работает. Кроме загрузочных образов для установки Win7-8 (почитал я инструкцию на три страницы, как что настроить для установки Windows с образа, и плюнул).
гуглите ZXBFM
например _http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=510207
iZverG
25.01.2014
сейчас флешки стоят 200 рублей. хирен (именно хирен) вообще лучше с диска работает, а ливСД уменя на алкидУСБ работает отлично на старой какой-то флешке.
короче я за то, чтобы каждая система была на своей флешке. если работать постоянно, окупается за 1 клиента по 1-3 флешки.
Atom
25.01.2014
Alkid Live запишите
Там есть прога WinNTSetup - при помощи её установите любую винду (установочные файлы запишите на эту же флешку)

PS У меня внешний винт есть, я его загрузочным сделал - довольно удобно и места много :)
Новая тема