--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поменять дисплей планшету

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Help me, people! вот и ко мне постучалась техно-пичалька)
Ребенок разбил планшету "лицо"...оно вообще меняется? я подразумеваю, что конечно же -да. Только есть ли смысл это делать или это будет выкидом денег до первого удобного случая? Если смысл есть - то где это лучше и правильнее сделать?
Расскажите, плиз...не понимаю я таких нюансов...
deegree
06.11.2014
принято модель указывать
телепатов всех разогнали
ipad 4
Dood
06.11.2014
Отписал в лс.
semikov
06.11.2014
С лица у него слоёный пирожок.
Сначала стекло с тачскрином, потом экран(матрица).
Можете определить, что разбито?
трещина маленькая в одной точке, и от нее лучи не особо явные..
semikov
07.11.2014
Если точка с краю, то может быть деформирован корпус. Потребуется рихтовка, иначе новый тачскрин не влезет или, если впихнётся, будет под большим напряжением (механическим). Ну, это будет видеть и решать ремонтник.
Не с краю, в отступе пары сантиметров от корпуса..
а вообще, кстати, эти неоригинальные тачскрины - визуально как влитые или видно, что уже цельность нарушалась?
Dood
07.11.2014
А это зависит от рук. прямые/кривые.
так...с этого момента поподробнее)
отзовитесь, у кого прямые! )))
Ребенок разбил планшету "лицо"...
Как красиво написано... "В кровь"?.. :)
ipad 4
Ну тогда понятно - это он ответил на Их "санкции"! :) Планшет умолял пощадить? :)
Недешёвый ремонтик будет...
Anatoly A. Stupakov писал(а)
"В кровь"?

нее, крови вроде не было...ребенок вообще говорит, тот сам "споткнулся")
p.s. а вот клич о пощаде правда был...но не от планшета)))
skiv68
07.11.2014
А пендосовские аппараты сами очень часто спотыкаются (от форм фактора не зависит). Ребенка не наказывать - это зло! Аппарату этому влепить на морду лица китайский тач - пусть в нем хоть что-то будет не санкционированное. :)))

PS: Если изображение в норме - то всего скорее только тач, если не в норме - то и матрица.
skiv68 писал(а)
пусть в нем хоть что-то будет не санкционированное.

вот в каждой букве чувствуется любовь к пендосам :-D
а по сути да, изображение в норме, нет ни сколов, ни вмятин..неглубокая трещина, как на лобовом - паутинкой..
skiv68
07.11.2014
Ну тогда только тач и поменять если не работает, а если работает и эта "паутинка" не сильно напрягает, то пусть с разбитой мордой лица и дальше живет, а может скоро Вы ему сами "башку" открутите - санкции понимаете-ли :)))
semikov
07.11.2014
Так помоги МарьИванне...
мне предложили вместе с работой за 2 рубля поменять, это адекватная цена для такого дела или как?
а то, понимаете ли, такими вещами я еще ни разу не баловалась..)
Ну, в рознице тач стоит где-то рублей девятьсот-тысячу, дисплей - около 2,5тыр. По мне - нормальная стоимость вместе с работой.
ну значит отдать и не думать, возвращение "лица" к его нормальному состоянию у человека куда дороже обходится ))
Rockfor
07.11.2014
у человека и само может зажить ) Говорят скоро докатимся, что и у планшетов шкурка сама будет подживать при царапинках и скольчиках ))
а мне...меня можно так проапгрейдить, а?))
Rockfor
07.11.2014
насколько я понимаю, на данном этапе только одежку ) По большому счету, если ты ее снимать не будешь, то местами получается и тебя так можно ))
Rockfor
07.11.2014
Маруся* писал(а)
я еще ни разу не баловалась..)

баловница ))
так не же) не довелось пока))
Kivlarus
07.11.2014
ЛС отправил.
Новая тема