--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите решить проблему

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mucusik
29.06.2014
Подскажите что делать с ошибкой приложения, которая постоянно выскакивает, когда я шурушу в интернете, у меня винда7 домашняя базовая, интернет через флешку-модем МТС-коннект, скриншот прилагается.
m@n
29.06.2014
антивирус какой стоит?
браузер?

вирусня
оперативка (маловероятно)
mucusik
29.06.2014
аваст у меня вирусов ловит, гугол мой браузер, что скажете доктор? Мы будем жить?-)
Ну а про память то чего? Сколько модулей, какие?
mucusik
29.06.2014
памяти - 182 ГБ, а модулей не знаю скоко, ибо не знаю что это такое.
....оперативная память интересует.....
mucusik
29.06.2014
оперативка - 4 ГБ
m@n писал(а)
антивирус какой стоит?

Причем здесь это?

браузер?

Причем здесь это?

вирусня

Причем здесь это?

оперативка

О, господи.... *тройной facepalm*
столько дилетантских предположений в одной теме я уже давно не видел.
Эта т.н. ошибка идет еще с 2003 года, когда MS выпустил патч, предотвращающий выполнение кода в области данных и обсосана уже миллион раз. Гуглить в сторону DEP.
m@n
29.06.2014
Эта т.н. ошибка идет еще с 2003 года, когда MS выпустил патч, предотвращающий выполнение кода в области данных и обсосана уже миллион раз. Гуглить в сторону DEP.

значит я с года 2003 года пользуюсь "правильными" операционками, в которых все заплатки ставятся, активация не слетает. следовательно - таких проблем у меня не возникает.
VooDoo
29.06.2014
Обнови флешуху, обнови ©
get.adobe.com/ru/flashplayer/
mucusik
29.06.2014
обновила, но эта дрянь снова появляется -(
Добавьте приложение в список исключений для DEP
mucusik
29.06.2014
хотелось бы уточнить, что за приложение мне надо исключить и в каком разделе моей ОС я могу это сделать? Я какбэ не очень секу в технич. тонкостях-(
1) Вот примерное описание проблемы
forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043

2) Что бы выключить, открываем "Панель управления" - "Система" - "Дополнительно" - "Параметры быстродействия" - "Предотвращение выполнения данных" (я пишу это из-под ХР, поэтому на семерке путь может быть немного другим). Там выбираем "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавляем в список исполняемый файл вашего браузера.

Однако, по здравому размышлению, я бы не советовал начинать с этого. Ваш браузер, скорее всего, становится жертвой эксплойта, направленного на заражение вашей системы путем удаленного переполнения буфера. Что и вызывает соответствующее сообщение. Поэтому первое что надо сделать, это обновить браузер и поставить на него ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ обновления безопасности (а также на флэш).
mucusik
29.06.2014
Спасибо за рекомендации, наверно я справлюсь
m@n
29.06.2014
Бахыт-Компот писал(а)
1) Вот примерное описание проблемы <br> forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043 <br> <br> 2) Что бы выключить, открываем "Панель управления" - "Система" - "Дополнительно" - "Параметры быстродействия" ...

Бахыт-Компот писал(а)
1) Вот примерное описание проблемы
forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043

2) Что бы выключить, открываем "Панель управления" - "Система" - "Дополнительно" - "Параметры быстродействия" - "Предотвращение выполнения данных" (я пишу это из-под ХР, поэтому на семерке путь может быть немного другим). Там выбираем "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавляем в список исполняемый файл вашего браузера.

Однако, по здравому размышлению, я бы не советовал начинать с этого. Ваш браузер, скорее всего, становится жертвой эксплойта, направленного на заражение вашей системы путем удаленного переполнения буфера. Что и вызывает соответствующее сообщение. Поэтому первое что надо сделать, это обновить браузер и поставить на него ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ обновления безопасности (а также на флэш). ¶

Поэтому первое что надо сделать, это обновить браузер и поставить на него ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ обновления безопасности (а также на флэш). ¶

и чего я не так про браузер спросил?
Пардон, виноват! Про браузер вы всё правильно спросили, это я невнимательно прочитал! Отвлекся на выковыривание кота из-под стола!
m@n
29.06.2014
)
ждем ответа от ТС, получилось или нет.
Новая тема