--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите установить маршрутизатор и фотошоп)))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фи-фа
16.03.2014
SOS: Не удается установить маршрутизатор ASUS rt-n14u на стационарном компе и фотошоп на ноутбуке...
Помогите пожалуйста!!! Цену озвучивать сразу!
Живу: Московское шоссе)))
Насчёт цены на маршрутизатор не подскажу, а фотошоп - от 26 тысяч и выше в зависимости от комплектации.

buy-goods.ru/adobe-photoshop/?gclid=CKmFyNKWl70CFcHUcgoduTsAoQ
pecha
16.03.2014
маршрутизатор не надо устанавливать. Он и так должен работать. Сто именно не работает.
По фотошопу см выше
Фи-фа
16.03.2014
Уточнение по теме!
А то цены здесь кусаться начали...
1. Маршрутизатор установила не стационар, проблема только в том, что при входе с других устройств не запрашивает пароль. Т.е. пользуйся любая квартира... При установки пароль и логин были введены. Провайдер Д*ом.Ру.
2. Adobe Photoshop CS4 был ранее установлен на ноутбук, сейчас выдает какую-то ошибку - удаляю - устанавливаю заново - та же фигня... Он установлен на стационарном компе - нужно оттуда скопировать и установить (покупать за 26 тыщ не готова))))))
falkorr
16.03.2014
Торрент и гугл вам в помощь. Рисковать свободой тут никто не станет
Фи-фа
16.03.2014
Всем спасибо - я уже поняла!!!!
по маршрутизатору - пароль установили скорее всего на доступ в маршрутизатор, нужно на wi-fi, смотрите опции типа WEP. WPA... и т.д.
Так, на будущее, инфа: в WiFi-маршрутизаторе должно быть, как минимум, три пароля:
- на вход в маршрутизатор;
- для подключения маршрутизатора к провайдеру;
- на WiFi.
У вас, по всей видимости: первый - дефолтный, второй ввели, третьего просто нет. Модель маршрутизатора озвучьте.
И, это, Московское шоссе понятие, кагбэ, весьма растяжимое... Поточнее местоположение укажите пожалуйста (если не в самой попе - вечером, после работы, могу подъехать).
An25
18.03.2014
вы как бы в курсе что толкаете людей на уголовное преступление?
Тема вот недавно на хоботе была. срок дали реальный человеку, а начиналось все так же, какая то @%&* попросила по объявлению установить ей автокад, ну препод один из универа и клюнул...
На вас бы в в правоохранительные органы сообщить... а вообще модераторам совет тему снести.
Фи-фа
18.03.2014
Сообщайте, если Вы этим живете!
У Вас, ведь, все лицензионное ;))
An25
18.03.2014
Вы понимаете, какой-нить простофиля из-за вас сесть может, вам его не жалко?
Лишь бы палку сделать?
Фи-фа
18.03.2014
???
За простофиль не переживайте...
С чего Вы взяли, что на стационарном установлен нелицензионный СS???
И с какого перепугу при копировании лицензионного CS со стационарного на ноут копия станет лицензионной?
Фи-фа
18.03.2014
А чо так низя ДА?
Ну, ладно, некогда мне тут с вами... проблема-то не решается)))
Закройте тему, если сможете?!
Еще раз всем СПАСИБО!
lextor
18.03.2014
Вы наверное не до конца понимаете, если вы лично сами для себя установите пиратское ПО, то, скорее всего, вас никто не поймает, да и ловить особо не будет; если к вам придет ваш хороший знакомый (ну или хороший знакомый хорошего знакомого), то он вполне может рискнуть и установить вам что-либо из "пираток"; если же к вам придет специалист по вызову и установит вам незаконное ПО, то либо он дурак, либо никакой он не "специалист". Лично я ни за какие деньги не буду устанавливать клиентам заведомо пиратские программы, ибо это грозит немалым штрафом (в разы превышающим потенциальный заработок на этом клиенте), а возможно и тюремным сроком. Существует лишь один, на мой взгляд, вариант решения проблемы с пиратским ПО - у большинства программ есть триал-период, т.е. демо-период, часто с ограничениями, но далеко не всегда, а уж будет ли клиент использовать различные "кряки" или "кейгены" - это его личное дело, я в этом участвовать не буду точно, мое дело лишь предупредить, что вместе с различными "взломщиками" (а иногда и вместо них) очень часто он установит кучу вредоносных программ, а вот лечить их тоже может встать недешево (если нужно сохранить данные), если вообще возможно. Все же стараюсь клиентам подсказывать бесплатные аналоги, ибо довольный клиент - это 1+еще 2-3 потенциальных клиента, а обиженный или обманутый клиент это только -1 клиент и все!
Того, кто ворует от нужды, можно понять и простить.
Того, кто ворует от жадности... Ну Вы поняли.

Если Вы профессиональный дизайнер - у Вас найдутся деньги на фотошоп. Если Вы любитель - пользуйтесь GIMP, он бесплатный.

И да, на этом форуме есть те, у кого всё лицензионное. Даже дома.
но ведь во вконтакте все пользуются фотошопом!
для изменения размера картинок.
Я для изменения размера картинок, а так же их яркости и контрастности использую XnView. Он это умеет.

Ещё он умеет вставлять в картинки "водяной знак" - заданную картинку с указанным процентом прозрачности.

А ещё он умеет обрабатывать картинки пачкой - используя функцию "пакетное преобразование".

Ещё эта прога умеет не только распечатывать картинки, но и сканировать их.

При этом прога бесплатная и вообще позиционируется как просмотрщик. Хорошая замена ACDSee.
Потому что ты не в тренде! Во Вконтакте все пользуются фотошопом - картинка после него становится лучше! А снимать надо только на зеркалку!
Esik
20.03.2014
Я слышал, что его используют только чтобы выкладывать фотки в стиле "Ню" в формате psd...
с замороженными слоями, ога :о)
если проблема не решится - напишите мне в лс, сделаю по удаленке, ссылку на фотошоп тоже дам.
Если еще актуально, пишите в лс.
установить маршрутизатор ASUS rt-n14u на стационарном компе
А обязательно именно на компе? У меня, например, на стационарном компе только ИБП стоит, а сам маршрутизатор за дверью на стене висит.
Решайте проблему с маршрутизатором!
PS вам легко могу установить,НО пробную версию :-)
т.к. у меня семья и если меня посадЮт то как они без меня то?)))
Ну или удаленно,тоже могу! :-)
Настроить маршрутизатор с нуля удаленно мне не представляется возможным....
Ну если как вы говорите сеть есть! То можно без проблем :-)
iZverG
19.03.2014
Ребятишки, задрали вы со своим "посадят". Ну кто вас будет сажать за 26 т.р.? ) Там до 50 т.р. административка в худшем случае. И еще - ну дрожат коленки, нафига отписываться-то об этом? засрали всю тему, как будто тут идет перекличка тех, кому "страшно".
С 11 или 12 года административку увеличили до 100 т.р., а особо крупный размер ущерба до 1 млн

P.S. Техно форум с своем репертуаре, они так в каждой теме отписываются-перекликиваются
Я не трусЪ но я боюсЪ :-)
от административки тож хорошего мало - пятно в биографии, т.к. в любой приличной конторе СБ это обязательно пробьёт - доказывай что ты не осёл потом...
iZverG
19.03.2014
Ну согласись, какова вероятность, что за этой темой кроется проверка? нужен им этот фотошоп, план на нем не сделаешь.
мэйби. но я пас.
а зачем рисковать своей попой?
FreeCat
20.03.2014
iZverG писал(а)
Ребятишки, задрали вы со своим "посадят". Ну кто вас будет сажать за 26 т.р.? ) Там до 50 т.р. административка в худшем случае.

Видимо ты не читал практических дел :) ... им надо будет "палку" поставить - приедут к тебе домой с обыском "в рамках уголовного дела", найдут носители с разным софтом, тупо сосчитают - сам согласишься на 146.2 вместо 146.3 :) .
Административка = штраф, лишение водительских прав, исправительные работы, административный арест.

Выплачивать 100 тысяч штрафа (при этом от погашения долга в размере 26 тысяч за лицензию никто не освобождал) или 15 суток махать метлой - тоже мало приятного. А ещё за такие шутки с работы могут уволить на раз.

Так что даже если не посадят - проблем можно и без этого огрести легко и совсем не иллюзорно...

Не сталкивались? Ничего страшного, у Вас ещё всё впереди.
iZverG
20.03.2014
Я с такими вещами не связываюсь обычно. И писал я не про то, что судимость это фигня, а про истерику в этой теме. Ну не хотите, не беритесь. А чего истерить-то? )
FreeCat
21.03.2014
Причём тут "истерика" :) . Надо смотреть на проблему как есть - а не как ты думаешь "в идеальном варианте" :) .
типичная КЗ же, нет?
Новая тема