--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

порекомендуйте домофон

Советы по выбору и сравнению железа
14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
26.11.2015
Ищу домофон с функцией записи видео и GSM каналом. Если дома никого нет- видеозвонок приходит в скайп или голосом на сотовый.
mmartin
26.11.2015
ого! такие бывают? постою, послушаю...
Бывает что-то подобное. Когда себе искал, находил с подключкой к интернет, и даже дверь в дом можно было открывать находясь где угодно, лишь бы был онлайн.
i8087
27.11.2015
Раньше хакеры деньги с карточек воровали, теперь вещи из квартир выносить начнут.
а там ещё живой охранник есть на 4-х ногах :)
i8087
27.11.2015
Будем считать это двухфакторной авторизацией. :)
и опять же... адрес надо узнать...
Badsky
27.11.2015
У меня есть вызывная панель домофона, которая подключается по SIP к астериску, а дальше уже астериск рулит звонок.
Но она только голос умеет, без видео.
7aladin
27.11.2015
нашёл панель на али, действительно с SIP + аналоговая камера встроена. Недорого. Сейчас уточняю комплектность.
galkin
27.11.2015
Ближе всего к ТЗ GSM-сигнализация ( 4 тыс.) + камера (3 тыс).
https://zont-online.ru/zta-110
https://zont-online.ru/accessories/zm-cam-hlks01
ну и еще опции типа нокиевской батарейки за 250 руб на РР и дополнительного микрофона за 200...
7aladin
27.11.2015
я думаю писать видео средствами домофона, домофон заведомо брать с GSM, либо оснащать универсальным модулем GSM или SIP.

Либо да, сигой интерком осужествлять, но колхозить не хочется.
7aladin
02.12.2015
Нашёл два типа домофона: c GSM модулем и IP домофон.
IP домофон работает через облако p2p, соответственно, у хозяина всегда должна быть запущена прога(на телефоне или компутере).
GSM - это только возможность поговорить, если конечно не забыл нажать тумблер перед отъездом "Я ушёл".
Ещё обнаружил GSM модули для домофонов Метаком. Также есть GSM модули универсальные, для любого 4-х проводного домофона. Но пока ищу готовый коробочный вариант домофона без колхоза.

Есть что-нибудь гибридное? Чтоб была возможность поговорить по GSM, а при наличии Интернет- посмотреть?
Новая тема