--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте телевизор 40-42 дюйма до 20000 рублей

Советы по выбору и сравнению железа
650
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
23.08.2014
Нужен просто телевизор без smart tv. Планирую подключить к нему какой-нибудь миникомпьютер.
Важны следующие параметры:
- разумеется, хорошее изображение (хотя каждый понимает это по-своему), в том числе, аналогового кабельного ТВ (дом.ру)
- чёткий звук, приличные басы (насколько возможно);
- высокая скорость переключения каналов;
- удобный пульт (субъективно).

На примете следующие модели:
SAMSUNG UE40H5000AK
SAMSUNG UE40H5020AK
SAMSUNG UE40H5270AU
SAMSUNG UE40H5290AUXRU
PHILIPS 40PFL4308T
PHILIPS 40PFT4309/60 «R»
PHILIPS 40PFT4509/60 «R»
LG 42LB551V
LG 42LB561V «R»
LG 42LB565V
LG 42LB620V «R»
Sony KDL-40R473A

Как обычно, один негатив на яндекс-маркете. Как будто все модели плохие. Поделитесь своими впечатлениями от покупки.
3pkm
24.08.2014
По-моему, надо быть знатным извращенцем, чтобы покупать 42 дюймовый Full HD телек для просмотра аналогового ТВ.
Для воспроизведения данного контента сгодится любой, ибо ширпотреб за данную цену особых различий по качеству картинки не имеет.
У Филипсов проблема, насколько мне известно, с неудобностью меню, его тормозами и вообще глюкавостью ПО.
theftp
24.08.2014
Ну, кроме аналогового есть же ещё цифровое плюс кино/сериалы из инета. Просто судя по некоторым комментариям, какие-то телевизоры особенно плохо передают изображение аналогового тв.
НЕ сони и НЕ филипс. первый просто клеит наклейки на китайщину, у второго сойдешь с ума в настройках.
"приличных" басов ожидать не стоит, что бы не писали в рекламе. не может басить динамик в 1,5 дюйма.
цифровые каналы медленно переключаются у всех. но у некоторых 3,14ЗДЕЦ как медленно.

я за Самсунг.
dinet
25.08.2014
филипс 9 серии был офигенен когда-то) самсунг имел дурацкую цветопередачу, хотя и всеяден. Может сделать ставку на ЛыЖи как на производителя матриц для всей братии?)))
ЛЖ делает для Филипса. У Гнуса на лоуэнде АОС и прочий малоизвестный ОДМ.
tch
26.08.2014
Тогда он еще был филипсом...девятка была топом... 2-3 года назад фил продал бизнес теликов китайцам...
Deathmaker писал(а)
НЕ филипс. сойдешь с ума в настройках.

Брехня! Да, неудобное, но одиножды настроив можно смело забыть и не париться.
Не знаю как сейчас, но некоторое кол-во времени назад для Филлипков 9 серии матрицы делала Тошиба, причём матрицы были гораздо круче лыж и гнусмасов вместе взятых. Надо копать оригинальные дата шиты. Плюс эмбилайт доставляет!
кому-то мож и доставляет, меня бесит.
лыжа-филипс единый альянс, зачем им тошиба?
Понятия не имею, но 4 года назад для топовых моделей Филипка матрицы делала именно Тошиба. Судя по дата шиту.
за 20 топовую модель? Хмм... незнай незнай )
А с настройками филипса я накувыркался. Больше желания нет ))
Пост в целом про филлипы был, надо смотреть дата шиты, ещё раз повторяю. У 9ххх серии точно были тошибы. За 20 может и есть 9ххх есть на 20 "
Я один раз настроил и радуюсь картинке, которая гораздо лучше всяких лыж и гнусмасов ; -)
мы товарищу взяли бюджетную модель филипса (3ей серии), не заметил разницы с такими же гнусмасами и лыжами )
theftp
27.08.2014
В итоге добавил немного денег и купил Samsung UE40H6200AK. Неожиданно магазин ещё и акустическую систему подарил.
Nemir
29.08.2014
Самсунги в этой ценовой категории собраны в Калининграде, у них у всех засветы и облака на экране.Я бы не брал их
ХЗ, взял матушке в спальню 24" Гнус за 8000р. - никаких облаков, засветка если и есть, то мизерная - я не увидел. картинка сочная, звук отчетливый. матушка довольна.
через месяц буду дарить бате 32" - посмотрим что там получится.
а на фоне плазмы все ЖК до 40000 - УГ.
OLEn
24.08.2014
Если есть связь с китаем, то можете попробовать достать xiaomi tv. Стоит 3000 юаней(около 18 по нашему). Отзывов о телике не знаю, но телефоны производит отменные!
можно телевизор мерседес взять. Не знаю о качестве тв, но автомобили неплохие делают :)
gramps
28.08.2014
Любой Самсунг берите. А быстрого переключения каналов не ждите - это ж не аналоговый телевизор.
santehna
28.08.2014
У меня, последняя марка и модель в вашем списке, SONY, пользую около года, и как монитор и как телевизор, как телевизор реже, нареканий нет, дважды обновлял ПО, все гуд!
mmartin
29.08.2014
да любой, кто по виду нравится. обязательно матовый экран, а остальное пофиг. я за самый дешевый из ЛЖ и самсунг.
матовый экран на телевизоре? что за модель?
mmartin
29.08.2014
ну мож не матовый, а антибликовый, чтобы не стекло был. у меня уж старый самсунг.
щас везде стекло, везде "антибликовое" и везде бликует.
mmartin
29.08.2014
чето я уже год в магазине не был, но полтора года назад, когда выбирал, были всё же разные, хотя и все хуже по антибликовости, чем старый самсунг. взял тогда ЛЖ по дизайну больше, хоть и не совсем стеклянный, но бликует, конечно.
А чего Самсунг не 6-ой серии? Samsung UE40F6100, например. И цена почти укладывается, и развёртка в 200 Гц уже.
theftp
29.08.2014
Купил UE40H6200AK.
Кстати, правильно ли я понимаю, что при одинаковом префиксе в названии чем выше число, тем круче телевизор? То есть, например, UE40H6203 лучше UE40H6200?
Когда как... Их не поймёшь.
Бывает, что это одна и та же модель, просто различаются какой-нить мелочью - или цветом, или подставкой...
А бывает, что совсем и разные.
Я тут market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-CMP=10861931,10765699 обычно сравниваю.
Новая тема