--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел я тут список модераторов

Оффтопик (не для купли-продажи)
15
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
29.11.2013
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=members
он меня несколько удивил)))
а что именно удивило?
Cherdak
29.11.2013
А тебя нет?
Список длинный, а работает один cat
Который даже не модератор))
нет. мне лично глубоко пофиг, кто тут модерит и сколько их тут. славабогу не городской, Иосилевич тут своих прошмандовок не выгуливает. а уж промеж собой мы как-то и без модераторов завсегда умудрялись разрулить. я вообще банов на Техно не помню
kemy
29.11.2013
Deathmaker писал(а)
я вообще банов на Техно не помню

ну да - даже автоанала терпели с его терабайтными высерами
и всяких мамнаташ
так то в целом информативно и без лишних гадостей)) норм, мне нравится)
Почему терпеть, он забавный.
FreeCat
29.11.2013
... ну если люди реагируют на предупреждения правильно - я таких не баню :) .. в последнее время обычно все нормально реагировали :) .
Deathmaker писал(а)
Иосилевич тут своих прошмандовок не выгуливает.

хорошо написано.
FreeCat
29.11.2013
Deathmaker писал(а)
я вообще банов на Техно не помню

Банил я тут .... но действительно тут это очень редко бывает :) ...
Yakov-K
29.11.2013
Присоединюсь к вопросу.
kpv1
30.11.2013
Котэ за порядком следит, зачем остальные то нужны?
www.youtube.com/watch?v=vZqMQ8xpeE4
FreeCat
30.11.2013
... типатаво :-D ...
gramps
29.11.2013
А не пох?
vladmir
29.11.2013
Ну там же не только модеры, но и сотрудники ннру или где они сейчас числятся не знаю, раз в пять лет им может приспичить зайти и что-то поправить... или испортить. Хотя, это, конечно, лажа, - то, что фактические немодеры висят в списке модеров и сбивают юзеров форума с толку.
GPRSnik
29.11.2013
Плюсану, пишешь в лс, а ответа нет-не появляются...
Любителю кошек спасибо.. :)
FreeCat
29.11.2013
GPRSnik писал(а)
Плюсану, пишешь в лс, а ответа нет-не появляются...

Скажу "по секрету" - часть из них и не в ннру уже :) ...
vladmir
29.11.2013
Кино "Чистильщик" вспоминается, почему-то.
FreeCat
30.11.2013
... ну не всегда так фатально :-D ...
pjzon
29.11.2013
По барабану...
кто все эти люди?
Хорошо :-) я согласен !
P@raZit
29.11.2013
Свободному коту респект! Годный модер. :)
Collins
30.11.2013
Почему свободному, если скорее бездомному или бесплатному? ;)

PS: вот сейчас и проверим, как тут с банами дела обстоят.
vladmir
30.11.2013
.он не такой.
FreeCat
30.11.2013
Collins писал(а)
как тут с банами дела обстоят

... любой на выбор :-D ... как "прописанный", так и "самодельный" :-D ...
vp
01.12.2013
Тут есть модераторы?! :-)
FreeCat
01.12.2013
... ну ты то шляешься иногда :-D ...
KPlus
02.12.2013
На техно форуме, мне кажется по сравнению с остальными, всё более спокойно происходит и не нуждается в сильной модерации:)
FreeCat
02.12.2013
... просто "пришлого" народа не так много, а своих буйных давно нет ;-) .
Reutoff
02.12.2013
Если Вы не замечаете чьей-то деятельности - это не значит, что оной нет.
FreeCat
02.12.2013
Ага :) .
FreeCat
02.12.2013
Но обычные мемберы просто не могут модерские логи видеть - где это видно :) .
vladmir
04.12.2013
Так что, если мы не замечаем чьей-то деятельности, - не факт, что она есть.))
FreeCat
04.12.2013
Она может есть :) ... а может и не есть :-D ...
vladmir
04.12.2013
или наоборот
FreeCat
05.12.2013
... ну залез погреться, а ШО :-D ...
alex07150
02.12.2013
Я на этот адрес писал да и на другой тоже.Ответ удивил.."Мы не смогли доставить письмо потому что указанный ящик переполнен!" Ну и соответственно никаккого ответа я не получил. А меня здесь уверяют что все трудятся в поте лица? Автономно что ли?Ну в смысле каждый по себе и каждый себе командир ?ну партизаны прямо...
FreeCat
02.12.2013
А на какой адрес ты писал - info2013@nn.ru ? ... так он по более "глобальным" вопросам. Да и доходит с него, хоть и пишет так .. в форуме ТП это объясняли :) .
alex07150
02.12.2013
Ну письма были отправлены по адресам что на сайте обозначены для связи.Это info2013@nn.ru и redactor@nn.ru .Первый раз такое встречаю ответ - этот почтовый ящик переполнен...Ваше письмо не можем доставить..Такое отношение что его совсем забросили.. а ведь адрес это лицо сайта.. Знаете а после такого ответа или не ответа пропало и желание что то спрашивать и уж тем более искать обходных путей чтобы до кого то достучаться! За чем? И так всё ясно стало....Это примерно так же глупо как писать Путину о положении в стране и типа раскрывать ему глаза... В первую очередь глупо сам при этом выглядишь когда не знаешь "кому" пишишь..
FreeCat
03.12.2013
Это "глобальные" адреса, общие по ннру :) .
FreeCat
02.12.2013
А модерам или поммодам пишут по-другому, открывают список форума, например этого: www.nn.ru/community/techno/tech/?do=members , смотрим у кого написано "Помошник модератора" или "Модератор" и пишем в ПМ (чере "конвертик" :-D )
vp
03.12.2013
*осторожно так*

Ты уверен, что туда нужно писать Путину о положении в стране (с)?
:-)
FreeCat
03.12.2013
vp писал(а)
*осторожно так* <br> <br> Ты уверен, что туда нужно писать Путину о положении в стране (с)? <br> :-) ...

... похоже нет %) ... :-D ...
alex07150
04.12.2013
М.да. приходится все объяснять. почему то снова и снова...Я разве где то написал что собираюсь писать Путину? Написал то вроде бы что это так же глупо как писать Путину? Вроде бы эта фраза на русском языке не предполагает двоякого толкования?И приведена в качестве примера что писать организатору бардака бессмыслено... За чем придумывать что то и домысливать за кого то?
vp
04.12.2013
Не надо ничего и ни кому объяснять, мы уже поняли, что краткость и точность, увы, не Ваш удел...
:-D
alex07150
05.12.2013
Спасибо! А я и не знал что здесь проводятся конкурсы по краткости и стилю красоты изложения.... А я все думал почему в Нижнем с областью 4 миллиона жителей а на тех . форумах появляются 10 а на городском 100 человек?Не знают что существует НН.РУ? Теперь с вашей помощью понял- знают и очень хорошо!И сруливают с первого раза.По этому и не появляются...Действительно можно найти себе много интересных занятий и форумов без рейтингов по вкусу в интернете чем участвовать в срачках тут..Ленин кажется сказал-"Количество перерастает в качество!" А уж какое качество зависит от количества того что там есть.
vp
03.12.2013
alex07150 писал(а)
Ответ удивил..

...

Ну и соответственно никаккого ответа я не получил.

Вы сами себе противоречите. )

42 )
alex07150
03.12.2013
Чем?Что не было никакого ответа потому что письмо не дошло? "Удивил "ответ не редакции НН.РУ а ответ почтовой службы ЯНДЕКСА.... Что в прочем косвенно можно назвать и ответом редакции..Ведь забивание на ....и есть какой то ответ. даже красноречивый в своем роде.Вроде его нет а на самом деле все понятно и без него.Так на пальцах объяснение понятно? Да . наверно слово "Ответ" надо было поставить в кавычки чтобы всем было понятно . извиняюсь..
FreeCat
04.12.2013
alex07150 писал(а)
Удивил "ответ не редакции НН.РУ а ответ почтовой службы ЯНДЕКСА....

Если настроена пересылка с этого ящика - то пофиг полон он или нет :) .
alex07150
04.12.2013
Наверно вы правы точно по фиг потому что ответа нет 2-ю неделю...Да уже и не нужно...
FreeCat
05.12.2013
... наверное к ДНИ готовятся :) .
Новая тема