--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте, что делать со старыми компами?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
31.12.2013
На чердаке пылятся два компа: один еще на 939 чипсете с ddr2 на матери проблемы с южным мостом, второй чуть посовременнее, какой-то четырехядерник с ddr3.

есть смысл возиться, узнавать характеристики или проще отвезти на радирынок и сдать по весу?
подманди их да продай на авито
2912544
31.12.2013
на р/рынке дадут немного, лучше набираешь в яндексе - продать компьютер б у - смотрим, кто покупает - звоним , оставляем заявку на продажу и вывоз.
четырехядерник с ддр3 еще вполне можно продать, а первый надо точно диагностировать для начала
iZverG
31.12.2013
4 ядра с ддр3 все же можно сдать с характеристиками за деньги. первый проще самовывозом за пиво/соки обозначить в объявлении.
Edgehog
31.12.2013
Первый - отдать кому-нибудь проц с материнкой за ништяки. На оперативку DDR2 и простенькую видюху ещё можно найти покупателя. Это если продавать по частям.

Со вторым имеет смысл заморочиться посерьёзнее: узнать характеристики и работоспособность.
x3m
31.12.2013
5 тыр то поди не лишние будут
Nird
01.01.2014
Заберешь за 3?
mix666
01.01.2014
ты напиши что там входит хоть, где и когда и координаты свои
x3m
02.01.2014
без проблем, забиваю)
с моей стороны проблем не будет
PaLadin
02.01.2014
Точные характеристики можешь сказать?
У нас дома тоже накопилось три старых системника, мы решили собрать из них один более-менее мощный и подарили родителям) а остальное можно либо на радио тащить, хотя им особо и не нужны они. я использую как подставки под цветы)))
mapcuk
02.01.2014
лучше здесь конфигурации опубликуйте - может кто за пиво-соки "кишки" возьмет... Я, к примеру, кое-что ищу не особо современное. А корпуса под цветы всяко останутся...
Ни фига себе старые компы,вот старый комп:
Тип ЦП AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Системная плата MSI K8MM-V (MS-7142) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
и я его ещё юзаю.
Ты случайно не Дед Мороз?
Новая тема