--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте ремонтников НРшных струйников?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
17.12.2014
HP C5283
Р-Стул не надо. Эти 3,14дарасы полгода морозили мой аппарат, высушили 2 комплекта струйников (8000р.), содрали за ремонт 2000р. - в результате принтер не работает.
Проблемы:
а) Позиционирование печатающей каретки. Иногда не срабатывает, но с этим я научился бороться. Если можно исправить - чудесно.
б) Переход печатающей головки в верхнее положение для печати на СД. Не работает вообще. Появилось в результате первого "ремонта" 3,14дарами из Р-Стула.

Хотелось бы отремонтировать С ГАРАНТИЕЙ. Не в смысле, что проработает сто лет, а в смысле, что ОНО БУДЕТ РАБОТАТЬ. Заплатить готов в пределах 5000р., т.к. за 8000 можно купить новый Ёпсон (ненавижу я их, но выбора нет).
skiv68
17.12.2014
Есть у меня один спец по принтерам. Сейчас конечно многие на ремонте лазерников сидят и он не исключение. Но обратиться рекомендую. Может у него есть именно тот мастер кто Вам и поможет. Контакты в личке.
я сразу не понял что за телефон :о)
skiv68
17.12.2014
Да всё нормально. Я его очень давно знаю и как человека и как мастера. Может и Вам сможет помочь.
Можно мне контакт в личку?
Есть НР Color LJ1500, застревает бумага...
skiv68
17.12.2014
Контакты у вас в личке. Звоните и договаривайтесь.
raman
17.12.2014
такие вещи никто не ремонтирует, скорее даже никто не берется
В 2007 году он новый 5 тыщ стоил. ИМХО, лучше уж поискать Epson L800
новый он стоил почти 8
800й не подходит, т.к. нужен МФУ, да и дорого щас покупать..
zormax
17.12.2014
я тоже за пять его брал
отдай?
zormax
17.12.2014
дык работает, сам юзаю. я тока шестеренку одну переделал.
ты болваны печатаешь?
zormax
17.12.2014
ниразу
тогда мож махнем не глядя? можно с доплатой :о) мне, собственно, от него в основном печать на диски и нужна.
zormax
17.12.2014
К сожалению, откажу.
McLane
17.12.2014
мда .... видимо совсем состав ремонтников сменился :(
Миш, а можешь в личку кинуть фио "мастера" что делал ну или номер заказ наряда - что-то косяков много ...
165155
ФИО чудо-мастера не знаю. этот "специалист" 2 недели искал в принтере лоток для СД.
FreeCat
17.12.2014
Deathmaker писал(а)
этот "специалист" 2 недели искал в принтере лоток для СД

нашёл :) ?
да, пришлось ему "на пальцах" по телефону рассказывать как он выглядит и где "прячется".
McLane
18.12.2014
Миш, странная история какая то ( без обид).
Вопрос - а ты с директором сервиса не пробовал сразу же побеседовать, как косяки полезли?
мастера ремонтники они же разные бывают ... может на молодого неопытного попал ... который окромя двух новых моделей и не видел ничего ;)
я так понял, что по струйникам у них спецов нет. предлагаешь привезти принтер в третий раз и высушить картриджей еще на 3500? :о)
директор же не фокусник, из шляпы ремонтника не достанет.
McLane
19.12.2014
есть там парочка опытных, но может к ним не попал принтер
попробуй узнать, если есть возможность. я бы еще раз отвез. готов даже заплатить повторно.
McLane
21.12.2014
в понедельник стукнись в аську - напомни ...
ОК
deegree
19.12.2014
Deathmaker писал(а)
высушили 2 комплекта струйников (8000р.), содрали за ремонт 2000р.

итого 10. нормально. новый мфу можно легко купить
есть ли смысл в него вкладываться???
у этих аппаратов много косяков с системой парковки и сбора отработки
частенько лопается одна шестерёнка. ремонт бывает не надолго спасает. в одном склеишь зафиксишь, в другом лопается
а вот с переходом на СД хз что и сказать
может проводок где оторвали

кинул ссылку, может пригодится
скорее собрали криво, такое ощущение, что ведущая поднимается не до конца.
как заставить собрать правильно не знаю.
если бы цену озвучили сразу - выкинул бы. но 3,14дары заверили что сделают. результат :о(
deegree
19.12.2014
а собрали скорее всего как раз блок сбора и прочистки
очень хочется набить морды. в августе я с конской скидкой мог купить замену...
deegree
19.12.2014
ну что же теперь поделать то. деньги уплочены, аппарат не работает, картриджи высосаны )))
Новая тема