--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте роутер

Советы по выбору и сравнению железа
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
16.01.2015
Уже давно не ориентируюсь на рынке сетевых устройств.А старый конь мой давно издох.

Что нужно: WiFi в панельном доме на одну квартиру. Подключаться будут пара мобильных девайсов и ноут.
не меньше 2 подключений по шнурку на SP и телевизор.

Хочется бюджетный, но надежный вариант. Под дешевым я не имею в виду что-то за 500р. Нужен недорогой, но чтобы пробивал стены хруща на кухне, чтобы не грелся и дом.ру его любил. Поэтому пусть в нем не будет 3g, подключение hdd и крутого интерфейса, но основные функции чтоб на ура.
Atom
17.01.2015
zyxel глянь
Nird
18.01.2015
а что-то из моделей посоветуешь?
Atom
18.01.2015
а там проще по функционалу и деньгам выбрать

я когда сформулировать нужные параметры - осталась ровно одна модель :)
А я отрекомендую Asus. Zyxel взял и расстроился. Прошивка совсем не гибкая и ограниченная. Был раньше асус, я был доволен.
Я бы порекомендовал ASUS RT-N15U, надежный, быстрый. Цены правдв конские ,я свой бу 3 месяца назад за 1500р отдал, а ща он новый 3000 стоит.
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7879256&hid=723087
Atom
17.01.2015
стабильность у Zyxel отличная. Поставил, настроил - забыл.
По прошивке вроде всего хватает....
Со стабильностью не поспорю, но например в таком мощном давайсе как кинетик экстра нет даже впн. Асус по стабильности не хуже.
Atom
18.01.2015
Ещё тот мальчуган писал(а)
Со стабильностью не поспорю, но например в таком мощном давайсе как кинетик экстра нет даже впн. Асус по стабильности не хуже. ...

у меня Giga II - изначально VPN сервера, насколько помню, не было. Где-то два месяца назад подтянулось обновление и VPN появился.
kwas
17.01.2015
TP-LINK TL-WR841N (от 1200 руб.).
Парни не пинайте, новую тему создавать не буду тоже надо поменять родной сагеком РТ на что-нибудь дружащие с IPTV РТ. Лан на гигабит, антенны отделяемые. Держащий 100 мбитный вход. Вафля почти равная входу.
acella
18.01.2015
Микротик бы подошёл по всем ТТХ , но с iptv придётся покрасноглазить маненько
absolyte
18.01.2015
MANHATTAN SANDY писал(а)
Лан на гигабит, антенны отделяемые. Держащий 100 мбитный вход. Вафля почти равная входу.
Гигабитный wan, отделяемые антенны... GIGA II ... вайфай разве что 2.4 ГГц, я не использую - мне не надо =)
Anselm
18.01.2015
Netgear рекомендую, например r6200, у меня 1 версия, щас в продаже 2. Она получше, хотя и с этой все отлично. Скорость 90мб не режет
Новая тема