--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложу системник ( без дербана)

Продам, куплю, меняю
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
seruban
17.02.2014
Вообщем есть системник рабочий в целом ( нужна по всей видимости переустановка винды), содержимое:
Проц Intel 4400 два ядра по 2000mhz
Мать не помню какая
Оперативка 3 планки по гигу 667,но одна не рабочая
Видяха ATI Radeon 4650
Блок питания на 350вт
Винчестер Вестерн на 250 гигов
Хочу 3700 (с торгом)
seruban
18.02.2014
Актуальненько,, за 3300 отдам :)
Fivetz
19.02.2014
seruban писал(а)
Вообщем есть системник рабочий в целом (нужна по всей видимости переустановка винды), Мать не помню какая...

Так "по всей видимости" или переустановка? Системник не Ваш что-ли, кто-то попросил продать?
seruban
19.02.2014
системник мой, просто при попытке его запустить винда не загружается, т.е он стартует появляется меню с перечнем установленых компонентов и после этого черный экран
1500-2000
И то подумают....
Мне не нать,Спасибо :-)
Не известно что там вообще с ним!
может и винт под замену,а может и карта видео приказала долго жить,
систему то запускаете с одной не рабочей планкой ОЗУ??)))
Fivetz
19.02.2014
так вытащите планку неисправную, если не вынули до этого. Возможно из-за нее комп не грузится.
Kamuro
19.02.2014
Дорого за такой хлам.
seruban
19.02.2014
Поясню ситуэйшен, данный аппарат был рабочим неделю назад и киндеры на нем гамали во многие игры разве что токо последние дьюти и батлы не шли :) но для дома я собрал более актуальный комп взяв из этого системника токо жесткий диск( на котором не была установлена винда) и дисковод, но после этого почемуто винда перестала загружатся. Так что воть...
3000 рублёв товар могу доставить))))
Fivetz
21.02.2014
вот поставьте винду, приведите его в порядок, а потом и продавайте. 3 рубля платить за, возможно, неисправный комп вряд-ли кто будет.
andrzyk
21.02.2014
цена за него до 1500
по частям советую продавать, целиком такое за такую сумму хрень
Новая тема