--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

приму тепловые трубки в дар)

Продам, куплю, меняю
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
23.08.2013
с радиаторами, без радиаторов, любых форм и размеров!
Cherdak
23.08.2013
медь собираешь на цветмедь?)
Airton
23.08.2013
хера се в дар .
чистая медь
Werj
23.08.2013
а почем она сейчас?
мнеж не килограммами! могу по цене металлолома забрать)
Airton
23.08.2013
живые трубки я фиг продам. а они дохнут в буках тока в путь.
а трубка стоит 15-30 баков
Werj
23.08.2013
я их все равно сверлдить пилить буду, главное что бы внешне не сильно мятые были
ch@os
23.08.2013
Если сверлить и пилить, то не проще ли сразу купить обычную медную трубку.

пы сы Ну или поспрошать у кондиционерщиков обрезков.
Прошу пардону, а просветите пожалуйста - каким образом могут подохнуть теплопроводящие трубки?...
rrChip
23.08.2013
Разгерметизация? не?
Это, хм.. Да.. Я забыл, что внутри есть жидкость...
Но если трубку изначально хорошо запечатывают, в процессе эксплуатации (возьмём, скажем, ноут) их не трогают (почти не трогают, может быть), то как они могут испортиться?.. Перегрев?..
rrChip
23.08.2013
А я хз. На десктопных радиаторах изначально нерабочие попадались, в ноуте тупо сломал - снял наккуратно.
Cherdak
23.08.2013
Сломать ее сложно
Газ выходит через микротрещины, обычно это заводской брак, который проявляется постепенно...
Cherdak
23.08.2013
Точно так же как и в холодильнике)))
Edgehog
23.08.2013
Вроде как из тепловых трубок ещё воздух откачан. Так что при разгерметизации трубка выйдет из строя раньше, чем из неё выйдет жидкость.
А одной из причин разгерметизации, думаю, вполне может являться коррозия, ибо стенки у тепловых трубок довольно тонкие, а на никелировке обычно экономят.
Airton
24.08.2013
портятся. просто так. жидкость выходит
Meg@VaD
24.08.2013
а что там за жидкость, при каких условиях она там находится? (давление, влажность и т.п.)
Airton
26.08.2013
ну состав я не знаю , какой то хладогент с температурой кипения градусов 60 . насколько я знаю воздух откачен оттуда .
tim73
26.08.2013
Коль, там просто вода и пониженное давление...:)
Airton
26.08.2013
то что я вскрывал - какая то хрень типа ацетона по запаху . Пытались чинить , откачивали воздух , заливали спирт , чет херовый результат
для холодильников и кондиционеров продаются трубы разного диаметра погонными метрами,
Werj
26.08.2013
мне бы с радиаторами(
Новая тема