--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про хр

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго времени суток...

в общем сегодня вылетело 12 машин на хр... при вводе пароля зависает.. никто не знает - может на последок микрософт подарок такой сделала?
Сычъ
17.04.2014
Антивирус там не майкрософтовский стоит?
dimmer
17.04.2014
а он реально влияет? мы не анализировали, просто как-то догадались...
он самый
Esik
17.04.2014
У меня все 60 компов на ХР работают в штатном режиме.
Правда я отключил сразу все обновления. А критические - ставил всегда сам.
надо тоже везде выключить(
Elesin
17.04.2014
Уже больше ничего свежего не придёт, я думаю.
да фиг их знает... мож гадость какую сделают чтоб зависало и переходили на 8...
Elesin
18.04.2014
Я думаю, они там у себя в Мелкософте догадываются, что ушлые люди в этот же день изобретут противоядие :-)
)))) да там наверно половина русских работает )
dimmer
17.04.2014
+1. две машины с теми же симптомами. установлен микрософтовский антивирь. решено сносом этого самого антивиря. ушли на касперского.
вот тоже думаю на антивирь ...тока вот даже снести не могу ((( не грузится
PaLadin
17.04.2014
Безопасный режим?
FreeCat
17.04.2014
С LiveCD :) ... с ERD коммандером :)
iZverG
17.04.2014
Да, это точно антивирь. У меня правда на одном клиентском компе (каюсь, нет наклейки на нем) еще и проверка подлинности выскочила после сноса MSE. после сноса и этой фигни машина буквально залетала. Удивился.
PaLadin
17.04.2014
habrahabr.ru/post/218703/

Продолжение работы Microsoft Security Essentials на Windows XP после 8 апреля 2014
PaLadin
17.04.2014
habrahabr.ru/post/218703/

Продолжение работы Microsoft Security Essentials на Windows XP после 8 апреля 2014
спс помогло )
А я говорил, что мс устроит адъ юзерам хрюши
Esik
17.04.2014
Да ладно!
Скорее простимулируют ещё больше не доверять своим продуктам, предпочтя лояльных к пользователям конкурентов.
Наоборот, отличная мотивация для продажи: проблемы на фоне сообщений типа все устарело и не поддерживается
Esik
17.04.2014
У меня, к слову, новый начальник в качестве какой-то срочности планов поставил цель избавиться от ХР.
Я был чертовски изумлён.

Но тот намекнул, что это будет поводом для выбивания денег на апгрейд техники, которая не выдержит семёрку.

Так что даже в таком некрасивом поступке от мелкомягких можно найти свои плюсы.
Сычъ
17.04.2014
Это прекрасно показало непродуманность и неустойчивость системы - не прошло и месяца, как она рухнула без поддержки. Ну это как бы если после покупки квартиры приходилось бы её раз в неделю ремонтировать, иначе или окно вывалится, или дверь перекосится.
Esik
17.04.2014
Кто Вам сказал, что она рухнула?
Кто сказал, что именно "без поддержки"? :)
Сычъ
17.04.2014
Дайте излить праведный гнев) Где еще как не тут?)
iZverG
17.04.2014
бред. это как после расторжения договора с ДУК автоматически падают стены дома )
apv
17.04.2014
Сычъ
17.04.2014
То есть MS пофиксили свой баг?
Да, в сегодняшних обновления все ништяк
apv
18.04.2014
вроде начиная с версии 1.171.64 пофиксили
Новая тема