--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про виндовс 8

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
приобрел ноут с виндой 8
либо я отстал, либо это откровеное говнищще.
не понимаю как мне открыть несколько "моих компьютеров" быстро, а не клацая по несколько раз мышкой (вариант горячих клавиш не принимается)
как выбрать программы, которые установил и тому подобное
бльше всего конечно бесит отсутствие кнопки пуск (точнее после обновления до 8,1 она какбэ появилась, но это же говно еще то, просто перекидывает на экран метро, или как он там называется).
когда открываешь что то типа настроек, то крестика закрыть нет, либо в левом верхнем углу переключаешься между типа окнами, либо приходиться юзать альт ф4.

короче я к чему это
можно ли сделать восьмерку более менее пхожей хотябы на семерку? чтоб нормальный пуск был и окна были окнами, а не отдельными столами практически?

понимаю что баян-бабаян, ну а что делать, поиск на ннсру сделан еще хуже винды 8,1
www.classicshell.net/downloads/
И щастье вернеца )
как правильно посоветовали - классикшелл, наше всё.если нужно меню и Проводник в стиле ХР - вот конфиги.
К сообщению прикреплен файл:
83488399-exorer_settings.xml   (2 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
83488399-menu_settings.xml   (6 Kb)   Скачать файл
А может соазу подскажет кто, как получить терабайт на облаке маил ру? Написано - скачайте облако для оси или андроида, установите и будет терабайт. Скачал установил, а там всего 100 гигов (((
не скажу - не пользуюсь. мне пока 9Тб дома хватает. сделал скайдрайв, кинул туда дистрибы и всё на этом.
А зачем столько? И вы готовы доверить свои данные mail.ru ???
как дополнительное резервное хранилище - почему бы и нет?
Ну не знаю, важных документов не так много, а всё остальное из интернетов скачать можно.
я бы туда архив фото залил. у меня его уже 500 гигов.
храню на копме + на двух хардах. но в сети бы сделал резерв, чтоб если что и скачать можно было откуда угодно и глянуть ,а не возить с собой везде переноску
kemy
25.12.2013
для фото есть flickr - там тер дают сразу
все на английском, яхуеевский сайт.
там доступ к твоим фото кто то имеет, можно просматривать, это надо настраивать?
kemy
25.12.2013
я закачивал через прогу - она каталоги синхронизирует автоматом
там по умолчанию статус стоит приват - те недоступно всем
далее фотам можно ставить доступ - например - друзьям, семье, подписчиками
так же можно указывать какого разрешения доступны фоткам
гы, ты если б не сказал я бы и не заметил что всего 100 гигов дали )
кароче - выходишь в браузере со своего аккаунта мейл.ру, ставишь прогу на комп, заходишь на ней в аккаунт, потом правой кнопкой на ее иконке в трее выбираешь перейти на сайт
там тебя браузер выбрасывает на картинку про терабайт - выбираешь "получить" и заходишь в свой аккаунт
будет терабайт
чота нихера не помогло
запустил, нажал правой кнопкой перейти на сайт, перешел, а там все как было так и есть, никакого терабайта не предлагает
а с сайта то вышел предварительно ?
ах вот какая хитрость епть
теперь получил, спасибо
gramps
24.12.2013
Как сказал один умный человек - 8-я винда - это как кубик Рубика, по которому проехали асфальтовым катком.
Мышку крутишь сверху вниз, а экран прокручивается слева направо.
это был не очень умный человек с сильно ограниченным кругозором и крооооохотными знаниями.
у супруги ноут с 7кой и планшет с 8кой. принципиальной разницы она не видит, за исключением плюса в виде метро-скайпа и метро-аськи
Восьмерка как раз для планшета удобна. А для пк нет.
А для ПК никакой разницы с 7кой нет - точно такой же рабочий стол. кстати, жена из "метро-интерфейса" пользует только 2 программы :о)
Новая тема