--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про wot спрошу

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
86ой
06.04.2014
какие вообще минимальные требования? на нубках стареньких идет?
vvbal
06.04.2014
смотря какие старенькие ноутбуки, у меня к примеру пошагово идет )))
ни на чем он нормально не идет. у меня такой www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/649164/
Играть можно. Но просадки до 2 фпс делают СТ не играбельными.
И это не смотря на все патчи, пожатые текстуры и прочее.
схожий конфиг: HP intel core i5 3210m 2.5ГГц, 4 ОЗУ, radeon 7670m, настройки чуть ниже средних стабильно 40 фпс, бывает проседает до 20-15 ( в кустах, много деревьев), в остальном все норм.

Раньше стояла обычная графика, после какого то обновления фпс упал до 10-15. На форуме вот посоветовали поставить улучшенную, с сохранением остальных настроек. Фпс поднялся до 40-45. Сами разрабы че то мутят.
Так что пробуйте изменить графику на улучшенную
стоит улучшенная. Все настройки на минимум. При том еще и SSD поставил.
Автоковрик-НН писал(а)
ни на чем он нормально не идет.

Вот не надо 3.14здеть! На G3220 с интеграшкой идёт не пошагово. А на нормальномм стационаре с дискретной видяхой тем более.
Друг недавно на GF 210 играл, всё нормуль.
Agent_Smith писал(а)
Автоковрик-НН писал(а) <br> ни на чем он нормально не идет. <br>

Это было в сердцах. ))) конечно же на стационаре и ноуте 35+ пойдет. Но стационар мне никак не подходит, а на такой ноут жаба душит.
У друга ноут был меньше 10 тыщ, шёл нормально на средних настройках. Правда ноут после года насилования танками сдулся, но факт остаётся фактом )))
PaLadin
14.04.2014
Core2duo p8600 (2,4 ггц), 8 гигов ддр3, GeForce 240m с 1 гигабайтом видео памяти - нормально идут на средних настройках
я хз. А арте или ПТ сносно. Но я на них не играю. ЛТ и СТ люблю, а на них с просадками играть очень сложно. Возможно Видео от АМД виновато. Возможно еще что-то.
irbis007
08.04.2014
кор ай3 и видюха хд4000
Stinky
09.04.2014
Так не скрывают же - worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/
я не знаю почему, но аналогичное ноутовое железо всегда на 20-30% слабее десктопного. видимо энергоэффективность не проходит даром.
Mishkin
09.04.2014
Товарищ на таком играет Apple MacBook Air 13 Mid 2012 MD231.На минимуме играбельно,только пару ожогов на руке заработал))
Под мак у ВоТ нет клиента, все порты (сделанные фанатами) и игра через эмулятор убоги. Соответственно любой ноут на винде с такими же ай5 и дискретной 4000 в данном контексте уделает огрызок. Эйр вообще не предназначен для игр имхо, если уж жгучее желание погамать в танки, с танцами и плясками под бубен, на огрызках, то серию Pro посоветуйте другу)
Mishkin
09.04.2014
Эмулятор канешно же стоит)Не мне ему советовать по огрызкам,т.к. он превосходно разбирается в в них.Для игр есть хВох,решил просто проверить
Думаю что вот это
www.nix.ru/autocatalog/noteb...3.02_173798.html
прожиточный минимум чтобы играть, а не смотреть слайды.
а чтоб комфортно играть - вот:
www.nix.ru/autocatalog/noteb...2.72_176812.html
с выходом последнего скорого обновления нужна годная видюха. У меня пока едет на минимуме на GT630M но боюсь с обновой не потянет.
чеито там такого будет то?
VooDoo
13.04.2014
9.0 будет. Будет крутая графика HD текстуры танков и всё такое
irbis007
14.04.2014
с выходом хавока в 9.1 вообще новое железо надо будет и в буках ,и в компах
mih
14.04.2014
И так не летает даже на могучем железе, ладно была быть хоть красота неписуенная, а так ни красоты ни fps. imho особенно встрянут те у кого мало ядер у проца.
Может и не встрянут. Сейчас игра грузит одно ядро, если будет поддержка и распределение по 2 и более на новом движке, то среднее железо наоборот вздохнёт свободно а для одноядерщиков всё останется на прежнем уровне. Другое дело что графон задерут, но при этом не ядра а видюха будет первым "узким местом".
irbis007
15.04.2014
самолёты вроде бы уже на хавоке с бетта-теста , так там требования ай5 и интеграха нд4000 минимум -у меня не стала уже тогда загружаться даже , не то что б играть
т.ч. боюсь многие останутся без танков
VooDoo
13.04.2014
На стареньких не пойдет, а на ноутах 2-3 летней давности можно поиграть
izatenat
14.04.2014
core i3 HD 2000@1600 идет в среднем 25-30 фпс min 10 фпс в кустах, максимум 50-60 при полном увеличении танка.
Настройки на минимуме + улучшения(убрать взрывы, следы гусениц, дым из выхлопной трубы итп).
Новая тема