--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблема со звуком в вэб-камере

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
33
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем добрый день! Прошу помощи / подсказки. Вебкамера Ritmix RVC-015M. Проблема оказалась в том, что в скайпе меня не слышно абоненту, я абонента слышу, и звук показывается(зеленая полоска индикатора есть), в в "сторону" абонента, никаких индикаторов, одно время что-то пыталось прорваться, но сейчас НИЧЕГО, и меня не слышно....
,,,
Selavita
22.09.2013
Была такая же проблема, камера-то ни при чем совсем, это надо настройки скайпа смотреть. Что-то намудрено со входами.
в настройках скайпа была, вроде бы проверяла, :) а конкретнее что сделать?
Selavita
23.09.2013
Смотреть чтоб выходы соответствовали. Оутпут - выходящий , инпут - входящий
Только в Скайпе?
Пройдено или нет,незнаю, но начать с настроек звука в панели упр\дровах,да штекер переткнуть в конце концов..
штекер "перетыкивала" ,,,
Selavita
23.09.2013
Нет, надо настройки скайпа открывать и там смотреть.
Дык вы уж напишите сразу что там Тс смотреть..In\out-это хорошо.. а дальше? хочется по-подробнее узнать
Selavita
24.09.2013
Так я написала, выходы должны соответствовать. Потому что если они одинаковы, то исходящего звука не будет... Еще надо диспетчер устройств посмотреть. Мой компьютер - правой кнопкой мыши - диспетчер устройств . Дальше надо смотреть звуковые устройства. Если нет напротив какого-то вопросительного знака, то все кодеки работают исправно. Третий этап - смотрим , может , что-то отключено в настройках громкости. Ищем в правом нижнем углу нужную программу , щелкаем правой кнопкой, открываем настройку аудиопараметров. Во вкладке "Речь" должно быть написано, какой драйвер за это дело отвечает, и должно быть написано, что это устройство работает. Я проверить сама не смогу. т.к на этом компе скайпа нет. Позже посмотрю как должно примерно быть. Но, практика показывает, что это изначально что-то с выходами наверчено.
1- что значит написаное про соответствие выходов( их много?)?
тут как-бы входы.Касается к штекерам,и настройках аудиоустройств..
2-вопросительный знак или восклицательный(желтенький такой)? И причем тут кодеки? Не Драйвера ли?
Дык про трей\панель\настройки дров вроде как написал уже..
Это конечно очень хорошо,что вы пытаетесь помочь и посоветовать ТС, но все-же может надо делать последовательно и по фен-шую?) без навязования одной мысли и опровергания простейшего начального алгоритма?
Нахуась бороться с ветряными мельницами? вы уверены что виновник именно скайп? Тс по советам накрутит-понастраивает....
Selavita
24.09.2013
Уверена, потому что было что-то с выходами у меня то же самое. В случае со скайпом их будет два) Это когда саббуфер включаешь, провод один, когда наушники - их получается два. Дома посмотрю как у меня. Но, прежде надо бы у самой ТС узнать, что у нее . Если все встроено уже в монитор - то тогда не знаю.
Ну да, кодеки смотреть надо. Хотя, это маловероятно. Пока ничего крутить не надо, надо просто посмотреть.
я не понимаю,вы на ТС зуб чтоль имеете,или потроллить(как оно пишется?) хотите?
Selavita
24.09.2013
С чего вы взяли, что я троллю?
jurok69
22.09.2013
ЕленаСонечка писал(а)
звук показывается

Скайп звук чувствует?, тогда настройки скайпа/скорость интернета.
а что именно посмотреть? настройки звука смотрела, там индикация только звука абонента прыгает, микрофон молчит без индикации
! повтор вопроса.. только в скайпе проблема с микроф? в оси он подает признаки жизни?
звуковая в пк одна?
с чего началась эта котовасия.. ?
В последнее время у скайпа всего одна беда- при использовании разных версий у абонентов бывают проблемы с видео..
Скорость тут не причем, индикация звука с микроф хост-скайпа бы была. а уж скорость\задержки-другая история..
Всем добрый день!! все "мозги/настройки" еще раз проверила, должно бы работать..... а не работает.
с сестрой прикольно общаемся, и по скайпу (видно ее) и звоню по мобильнику (слышно меня) :(
Selavita
25.09.2013
Вы когда подключаете наушники, вам система выдает на выбор подтвердить подключение. Какое выбираете? Т.е, вас видно, но не слышно, собеседника слышно и видно, так?
по факту так и есть. только система ничего выбирать не предлагала. подключилось, заработало, там в настройках есть три варианта выходов/подключений, я все перепробовала..
Selavita
25.09.2013
У вас звук принимается через камеру, т.е , через микрофон, т.к это совмещенное устройство. Но сама камера совершенно ни при чем. Навряд ли микрофон в ней сломан. Выход у вас должен быть тогда на микрофон. Потому что микрофон принимает вашу речь. У меня камера отдельно, наушники отдельно. Но когда только одни наушники включаешь, то звук не воспроизводится точно так же, как у вас. А когда включаешь микрофон - то все работает как надо.
н-да ...
Новая тема