--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам картридж оригинальный HP 2612 новый запечатаный в коробке.

Продам, куплю, меняю
1
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
1500р
Kiri11
19.03.2014
300 рублей.
Ваша доставка.
Типа АП.
за 300 - добро пожаловать в магазины за китаем после которого есть вероятность поломки самого принтера, спасибо за ап
Примажусь. Продам CE285A (№85A) за 1500р. Оригинал, не вскрытый.
iZverG
19.03.2014
у обоих нереальная цена. более чем за полцены без документов и доставки? данунах, пойду кетай куплю. принтер от китая еще ни разу не ломался, хотя через руки прошли тысячи клиентов и картриджей. ЧЯДНТ?
Какие надо доки? Чек на покупку, что ли?
Иди, покупай кЕтай, жалко что ли )
iZverG
19.03.2014
ну как минимум чеки.
а реально смотри
market.yandex.ru/search.xml?clid=505&text=CE285A&mcpriceto=600
ты считаешь эти картриджи один раз не отпечатают 1600 страниц?
нереальная твоя цена. снобы не будут искать тебя ради полтысячи рублей экономии, им пофигу. конторам твой картридж не сдался, ибо нет доков. а кто сэкономить хочет - купит по моей ссылке что-нибудь. причем в 3х экземплярах.
ну и про поломку принтера от использования кактуса, нв-принта и хайблэка нереально отзыв найти. тот же кактус даже дает гарантию от такого повреждения.
Мне не к спеху, пускай лежит.
А так получается, что сравниваем новый нормальный европейский авто, с новым черри ) Ога. Спорить нет смысла.
дам я тебе копию чека покупки (ксерокопию)
если тебе это конечно реально надо, а не банальный демпинг)
iZverG
20.03.2014
а нафига бухгалтерии копия? )))) мне надо, но не за 70% цены нового. ибо когда я экономлю на оригиналах, я покупаю дуалпак. а там на картридж выходит 2000р. за штуку.
iZverG
19.03.2014
ну и вам - строчка номер 3 убивает наповал.
еще раз повторю - дороже 1000 нафиг никому не сдался.
за 1000 готов хоть сам взять.
market.yandex.ru/search.xml?text=2612A&mcpriceto=500
вот ты как маленький, кактусы катусами, а ХП проверено и 100% не загубит вам принтер.
и насколько большой у него ресурс для перезаправки?
iZverG
20.03.2014
ну 12А пару раз заправишь. а для перезаправки у меня лежит полсотни пустых первоходок )) я их заправлю. а оригиналы нужны только тогда, когда нужен новый оригинал ))
не, я не настаиваю, но продавать оригинал по цене китая - не вижу смысла
iZverG
20.03.2014
Китай стоит 400 рублей за неплохое качество. я вам вроде не 400 предлагаю.
неплохое качество до тех пор пока принтак картриджем не убьешь.
согласен что 3 тр за новый оригинал - это неразумно дорого, потому я и прошу адекватно
Ога, после второй же заправки засрёт весь принтак. А нормальный по 5-6 точно держит без проблем. Скупайте первоходки, проблем-то )
iZverG
20.03.2014
у меня не засирает. некоторые клиенты принципиально не покупают оригиналы (бюджет, что с них возьмешь). и проблема обычно не в том что сыплют (это проблема кривых рук при заправке) а в том, что бледно печатают и смысла менять запчасти на таком картридже нет.
еще раз повторюсь - проблема "убивания" принтера надумана. у меня были случаи клиентских картриджей убитых наглухо первой заправкой. это оригиналы были, если что ))) ну и естественно заправка не моя была.
iZverG
20.03.2014
конкретно ваш 85А без замены деталей вряд ли выдержит и 2 заправки.
и о чем тогда речь? )) первоходки реально рулят.
Ога, рассказывайте ) Есть в офисе такой, 3 заправки, полёт нормальный. ТТТ.
Новая тема