--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам на з/ч планшет, телефон и рабочий процессор =)

Объявления
25
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Archisai
02.04.2015
Добрый день) Скопился ненужный хлам, если кому понадобится да ещё и мне плюшка будет, будет хорошо)
Итак, Вашему вниманию предлагаю следующее:
1) Планшет DNS AirTab m975w, словил неудачный удар по экрану, вследствие чего весь в трещинах. Полностью работоспособен (для особо извращенных, экран работает во всех областях даже сейчас=) ), отличный планшет и много прошивок на него, свыше 14000 попугаев в AnTuTu (можно почитать на 4pda), но вот такая беда, буду переходить на менее громоздкие модели (эта птичка 9,7").
2) Телефон KENNEKSI Teta 2. До августа на гарантии, покупал в Юлмарте за 2660, документы будут. Проблема в том что после падения стал хрипеть задний 3D-динамик. Бесплатный ремонт я так понял мне не грозит, поэтому забирайте кто хочет)
3) Процессор Intel Dual-Core E6550, сокет 775, двухъядерный, 2.3 ГГц. Работает как часы, не разгонялся, замена по причине покупки проца помощнее)

Цены не указываю, тут безграничная фантазия в плане торга, может даже обмена на ништяки электронные, буду рад предложениям в ЛС, без обид если откажу, подал объяву на несколько ресурсов сразу) Фото и другие характеристики с удовольствием пришлю по запросу.
Дабл
02.04.2015
2 литра пива светлого или тёмного, выбор за вами.... за позицию...
Archisai
02.04.2015
Не пью =)
Дабл
03.04.2015
и сок?
Archisai
03.04.2015
За процессор 800р =)
Телефон предложили взять за 900р с наушниками, коробкой документами. Заберут (и заберут ли?) в понедельник. Соответственно либо кто в выходные заберет за то же самое или выше либо посмотрим после понедельника)
По планшету не поступало предложений, кроме 2 литров пива-сока =)
Новая тема