--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам старичка (asus a2500L)

Объявления
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть такой вот, причем полностью рабочий аппарат :)
надо кому?
скажем 1,5 тр.
Дабл
22.04.2015
не-а, некрасив, не удобен, овальный, далеко...
Дабл писал(а)
далеко.

не факт)
насчет красоты, на вкус и цвет, все фломастеры разные
Yakov-K
22.04.2015
Пишут, что в комплект поставки должна входить мышь и сумка :)
=) кстати не впорос, только тех-же лет что и ноут, видавшие виды )
Дабл
22.04.2015
для особо одаренных диктаторов поясняю, обычно фотографию прикладывают и характристику товара, а также район обитания, как минимум...
да чего там фотографировать? 10-летний кусок говна, со следами использования, включается, грузится, память от стоковых 256 расширена до 512!!! Винт жив, аккум ессно нет, проц 400мгц интел, питалово стоковое, живое. Более подробные характеристики- подскажет "ок гугл" по модели.
Линух со скайпом и браузером потянет, бабульке в деревню в самый раз.
отдаю по цене нормального пива, так что уж извольте без изьепств.
забрать можно атозавод\ ларина\ на стыке этих чудных географий, если по пути, брошу сей артефакт в багажник и могу забросить.
Фотки, если не забуду\ не поленюсь расчехлить мобилу сделаю вечерком, но вообще ничего нового, поверь ты там не увидишь)
"с таким настроением ты слона не продашь..."(с)
да нормальное настроение, на позитивчике (яж тут не ящик пандоры продаю, если говорю рабочий- значит рабочий), учитывая объект обсуждения, я и так потратил дохрена времени). Ну а для интересующихся, есть ведь иконка конвертика, возле моего ника, в каждом ответе, если ее нажать, откроется возможность написать в приват, со всеми вытекающими.
зы
да и срач с тролингом местных апологетов "правильных" обьяв - только плюсом идет, тема в топе, чем не маркетинг?)
а вот и фоточке
леденец
а проц то бодрее чем я думал) ну и 512 памяти.
заглушки от крпелений крышки протеряны (такая беда со всеми ноутами этой модели)
в комплекте наклейка , лицуха ХР хоум, есть модем 56 к! и инфракрасный порт!
включил протестить- все летает. Винт на 30 гиг!
огонь
мыша в комплекте, вместо сумки целелофановый пакет с цветочками
ап
Новая тема