--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам старое железо времен socket 478

Объявления
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Phobos!
15.12.2015
Сколько это все стоит не знаю поэтому кого заинтересует сами предложат:
1) Intel Celeron, 1.7 ghz /Gigabyte GA-8PE667/256 ddr/seagate ide 60gb 7200/корпус atx с лицензией windows xp home/ нет блока питания.
Кому целиком нужен?

2) Gigabyte 8I845GVM-RZ (rev. 1.0)
3) Pentium 2.4ghz/512/800
4) ddr pc2100 256mb
5) ddr pc3200u 256mb
6) ddr 266 128mb
Phobos!
17.12.2015
комп можно в дербан, мать + проц например
Phobos!
29.12.2015
up
Esik
29.12.2015
Phobos! писал(а)
Сколько это все стоит не знаю

Боюсь, что здесь каждый второй отдаст подобное за шоколадку.
Это если каждый первый не будет считаться.
На данном компьютере сейчас невозможно работать в интернете с минимально приемлемой степенью комфортности.
И он годен лишь для донорства корпуса. Но боюсь, что судя по характеристикам компьютера - корпус сделан из очень толстой жести, которую трудно назвать листовым железом. И имеет ещё вертикальное расположение блока питания. Поэтому так же для донорства не годен.

Лично у меня десятка полтора подобных систем отдыхают в подвале со списанной техникой уже лет пять как.
Phobos!
29.12.2015
можно было и не просвещять, я в курсе.
Esik
29.12.2015
Если в курсе, то остаётся удивляться, зачем вы завели эту тему.
А видя вашу настойчивость, начали закрадываться сомнения, что это так.
Извините...
Phobos!
29.12.2015
ну малоли всякое бывает может кому надо откуда я знаю :D , я видел объявления с подобным железом и тоже решил тему создать...
ISOpter
29.12.2015
единственная условно добрая вещь тут - камень-пень
Esik
29.12.2015
Как правило, такие объявления создаются теми, кто не в курсе ценности предложения. Особенно плохо у них с пониманием, что местная публика куда лучше разбирается в тонкостях и переплачивать не будет.

Реально вам повезёт, если найдёте того, кто найдёт применение железу и заберёт его за самовывоз.

Мои попытки найти такого человека закончились тем, что я попал в игнор лист у тех, кто профессионально занимается утилизацией техники. Т.е. за определённую Вашу сумму может приехать и оставив Вам акт об утилизации, донести в лучшем случае до пункта утилизации.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Поэтому лично я коплю старые процессоры, чтобы выложить ими часть мозаики на стене, если буду оформлять туалетную комнату в стиле техно.
Phobos!
29.12.2015
Как правило как не правило, к чему вы разводите этот дебат? тему создал и ладно кому надо напишут, мне это железо не мешает лежит и лежит.
Про утилизацию у меня не такие объемы.
Esik
30.12.2015
Ну-ну.
9398896
29.12.2015
Для более предметного разговора предложу 100 рублей за лот, составленный из позиций 3 и 5; заберу при наличии благоприятных условий логистики... можно, по желанию продавца, сюда еще добавить планку 256 Мб с компа, если она pc3200 - тогда 130 рублей. Позицию 3 отдельно тоже можно - за 70.
Phobos!
29.12.2015
:)
9398896
29.12.2015
Я не проницателен - более развернуто по существу предложения не напишете? Может быть, обозначите свои пожелания?:)
Anselm
29.12.2015
хорошо, если заберут за самовывоз..
SOVLA
30.12.2015
помнится когда я древний ржавый системник здесь выложил тоже застремали, типа никому он не нужен, выкинь на помойку, даже самопривоз не окупится, а вот нет, понадобилось "добро" людям!
за мать с процом и видюху рупь выручил, да еще пять кг железного лома с блоком питания осталось :-D
Esik
30.12.2015
А там уже нет видюхи и БП. :)
Но в любом случае я сторонник того, чтобы старьё тоже работало, если это кого-то устраивает.
В своё время раздавал немощное железо в нищие семьи через соцподдержку в плане "почитать книги с монитора" и "послушать музыку с CD". Даже софт и контент соответствующий накатывал.
SOVLA
30.12.2015
так да, валяется вещь, вроде не надо, выкинуть можно, но есть же люди которые что-то путное из этого могут собрать )
пусть заберут за копейки-одному приятно, другому полезно...
Новая тема