--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю кинескопный телевизор Sony 25 дюймов(63 см).1500 рублей...

Продам, куплю, меняю
169
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
25.07.2014
Продаю б/у телевизор Sony Trinitron KV-25R1R.Диагональ экрана 63 см в хорошем состоянии полностью рабочий с инструкцией.1500 рублей.
P.S: Нет пульта
8-920-058-15-15(Александр) ¶
Stri
25.07.2014
Вынеси его к мусорке, коммунальные службы через пару дней его заберут на свалку.
alnik
25.07.2014
смешно)не было еще такого из всего что я тут и на авито пытался продать чтобы до мусорки доходило)на все есть свой покупатель.....
KPlus
25.07.2014
Я все такие старые тв родственникам на дачи раздал. Покупать такие сейчас по моему верх глупости.
alnik
25.07.2014
ну это да.но опять же на дачу да и вообще....мало ли кому надо...
Народ к пультам привык, уже западло бегать как в старые времена к телеку щёлкать кнопками. Так шта в цене лишний нолик )
rolsen2
25.07.2014
Ну кто-нибудь добавит еще 300 р. и пульт купит, ну или скинуть стоимость пульта. 90-е, ностальгия...На avito больше шансов для смены телеком хозяина. Два года назад 54 см. телек за 1800 продал, на съемные квартиры берут, на дачи...
alnik
25.07.2014
да кстати.спасибо за пояснение)судя по посту выше некоторые видимо могут подумать что там конструкцией пульт не предусмотрен или что это большая проблема)))надо было в объяве написать пульт утерян и что на радиорынке купить его не проблема)чето я не подумал.....вообще технология продаж интересная штука)помню продавал колеса к авто бэушные.не звонка.фоток не было в объве.продал тупо после того как добавил к объвлению скачаную с инета фотку каких то левых вообще колес)
Worker73
25.07.2014
Сейчас такие ящики выкидывают даром. Могу забрать самовывозом, на комплектуху пойдет.
alnik
28.07.2014
up
Могу забрать за пару пива бабушке на дачу. Типа ап.
alnik
29.07.2014
за пару виски бюджетного еще можно обсудить,а с таким предложением вам на халявный)))
pecha
29.07.2014
Это вам с таким предложением на авито. И там поржут.
Meg@VaD
29.07.2014
На самом деле не всё так плохо :) У матери старый loewe, хоть и низкое разрешение, но именно как телевизор - норм, хотя я у неё только если на какой фильм попаду нечаянно - смотрю (ну и новости - когда прихожу к ней, тема уж два дня как на городском форуме обсосана, она зовёт по телевизору смотреть "весь этот ужас") :) Отвращения особого вроде нет. И даже пульт в руки брать приятно, нет ощущения дешёвой поделки. Хотя для всяких хрущёвок, конечно, великовата техника.
alnik
30.07.2014
Meg@VaD писал(а)
Хотя для всяких хрущёвок, конечно, великовата техника

да ладно)он всю свою жизнь в коммуналке вообще простоял,а щас в хруще стоит)))ну жопа да.у него поболее чем у жк,а в плане диагонали.....у меня в типичной брежневке 47 дюймов и мало.хочется 55.не понимаю почему считается что чем больше экран тем больше должно быть от него растояние просмотра типа.аналогично в кинотеатре никогда не брал места на последних рядах.но в независимости от размера зала и экрана 6-8 обычно....
Meg@VaD
30.07.2014
Я пока только для оперного театра вычислил, где лучше сидеть (по звуку). А в кино до сих пор при любом размере активный участок доступен без напряга из любого места.
Тоже так бы забрал соседям..... прошлый раз нашел для них 72 см по диагонали, только забирайте.... да больно большой и тяжелый оказался. Не взяли.
alnik
05.08.2014
1400 рублей.теперь с пультом.
min
06.08.2014
Включил бы ты его и щёлкнул.
alnik
06.08.2014
телек продан....
BASF
07.08.2014
за 200?
alnik
07.08.2014
за 1400....как и все что в других темах мной продавалось несмотря на едкие комменты подобные вашему)особенно где то в другой теме один чел объяснял чем профессиональный продавец от непрофессионального отличается)реально и смешно и бесит)прежде тут че то продать наслушаешься херни всякой....что за люди.ну не надо не бери,но надо свой коммент добавить на тему ха-ха хи-хи,никто не купит,выкини на помойку и.т.п.....
BASF
07.08.2014
я уже где-то на халявном писал что такие древние говноящики как ваш 20 летний сони,именно сони! обладают одним очень существенным недостатком,там провисает со временем нить накала и замыкает на другой электрод,после этого изображение становится мягко говоря не очень.Этот дефект можно лишь временно устранить,проблема довольно часто встречается. Сам кинескоп новый стоит очень дорого.Сейчас даже не знаю,купишь ли.Так что такой "телевизор" я бы не рискнул купить даже за 500 рублей.не стоит он того.
Да и зачем когда есть гораздо лучшие тв Сони тринитрон с плоским экраном ,гораздо свежее и за почти те же деньги ??
Их на авито навалом.
BASF
07.08.2014
а то что кто-то купил у тебя его-это он тебя оооочень выручил
alnik
07.08.2014
я тебе больше скажу.в день когда его продал ко мне три человека хотели подъехать.в итоге кто первый приехал тот и купил....и еще два человека в этот же день звонили и иентерсовались.....так что то что ты не купил бы даже за 500 это лично твое мнение....нахера вот его высказывать в теме созданной для конкретики,а не для пустого флуда непонятно....про недостаток даже комментировать не хочу.изображение у него нормальное и ниче там не замыкало...про авито аналогично.я наверное посмотрел сначала цену на авито и выставил его в том числе и с учетом этого.и все твои рассуждения выше,да и нетолько твои на эту же тему не о чем....учитывая спрос и итоговый результат...тут речь даже не о телеке.аналогичные советы и обсерание цены и продаваемого товара были в каждой теме чтобы я не продавал)а на халявном че ты там писал так это даже вообще я даже не захожу туда давно)там реально клиника)я даже не стал там размещать)мне хватило там раз бонусную карту спортмастера продать)))такой говносрач устроили и охаяли меня как только можно,что модератор даже тему прикрыл)кстати в итоге карту я продал)
Новая тема