--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю системник

Продам, куплю, меняю
4
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnremint
03.12.2014
Процессор Athlon II X250, ОЗУ 2 ГБ, Видео встроено. Жесткий диск 300Гб SATA. Нет ДВД. Windows7. 3500 р.
nnremint
31.12.2014
за 3 000 отдам
1500р
nnremint
05.01.2015
Совсем не серьезно
papa-lisi
05.01.2015
Зато более подходит.
По цене.
Nemir
05.01.2015
Вы не правы
По отдельности он легко продаст на авито по такой цене, я таких 4 штуки продал за последние 3 месяца:
Проц - 900-1100р
Мать AM3 - 700-1200р
ОЗУ - 700 р
HDD - 500р
корпус+БП - 500-1000р
Совет продавцу, не снижать ниже 3500, просто подождать
papa-lisi
05.01.2015
А Кастанедо считает по другому.
:-)
Nemir
05.01.2015
Это называется "перекуп"
papa-lisi
05.01.2015
Не-а...
Это называется - экономный товарищ!!
а что на этом компе еще делать, кроме как не файло помойка, торренты качать, играть на нем на данный момент будет не во что не возможно.
papa-lisi
05.01.2015
Еще можно курсовые перепечатывать...))))
nnremint
05.01.2015
То есть за трешку игровой можно купить?
за трешку можно треть игровой видюхи купить,
а ты продаешь хлам на наше время.
и это AMD.
Nemir
05.01.2015
так он и отдаёт его за 50$ )) в чём проблема то?
Блок питания GIGABYTE GZ-EBS60N-C7, 600Вт, 120мм, черный 1 1 600 РУБ.
700537 Материнская плата MSI B75MA-E33 LGA 1155, mATX, Ret 1 1 750 РУБ.
595852 Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 -- 2x 4Гб 1600, DIMM, Ret 1 2 210 РУБ.
685395 Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, OEM [cm8063701093302sr0t8] 1 5 920 РУБ.
665910 Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм 1 600 РУБ.
Вы изобрели машину времени?

Сегодняшние цены:
700537 Материнская плата MSI B75MA-E33 LGA 1155, mATX, Ret - 2870 руб.
595852
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 - 2x 4Гб 1600, DIMM, Ret - 5620 руб.
685395 Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, OEM [cm8063701093302sr0t8] - 11090 руб.
665910 Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм - 1100 руб.

Итого под 20 тыр. без видеокарты и много чего ещё.
Цена за целый комп в 3500 руб смотрится оооооочень привлекательно.
это цены по которым я все это покупал года полтора назад, а то что сейчас цены выросли это только проблемы тех людей которые будут брать это сейчас
так и этот компьютер за 3500 предлагается сейчас
ой вообщем, бери не раздумывая, и еще друзьям\знакомым предложи этот хороший вариант на сегодня за 3500рЭ
это реально низкая цена, я сам такие продаю, по 4500 расходятся на ура.
если считаешь себя самым умным, покажи где купить такой комп дешевле, тогда и заценим цену твоему мнению.
а так, как говорится, не мешки ворочать.
DISTURBED
09.01.2015
)) Так года полтора назад у рубля была покупательная способность раза в 2 выше. А то что вы сейчас пытаетесь высказать, это бред полнейший, основанный на идиотской логике
acella
05.01.2015
торгпред писал(а)
Цена за целый комп в 3500 руб смотрится оооооочень привлекательно

Тут вот похожий случай
Цена за целый автомобиль в 5000 руб смотрится оооооочень привлекательно ))
тонированная лобовуха вообще огонь)))
это как раз как пентиум-3
а вы мне ауди А4 в отличном состоянии за 50 тысяч предложите, вот это смотрелось бы привлекательно.
acella
05.01.2015
Да запросто
это бредовое предложение, куча фот разных авто, фейк
а комп реальный
Блинн,чего-то у меня с глазами..."цвет серебрянный" )))
проблема в том что это не комп а калькулятор на наше время, у меня на работе в мастерской комп мощней чем он продает, хотя его так принесли чтоб на помойку не нести, жалко было.
враньё.
до сих пор пентиум-3 продают, вот это калькулятор.
А Athlon II X250 вполне отличный комп, современные оси тянет, с нормальной видюхой и танчики летают, i5 без видеокарты намного хуже, а стоит 25 тыр.
что же люди не берут 8 ядерный проц от АМД, а прелпочитают 4 ядра от интела, хотя у АМД при учете большего количества ядер цена в 2 раза меньше интела ай 5, и на каких настройках этого калькулятора танки летать будут? и какую виюдуху туда хорошую ставить с БП на 350-400, думаю большего там и нету.
радеон 7750 поставить и танки на средних и высоких попрут прилично.
А i5 со своей встроенной видеокартой не потянет, да и только один процессор на эти деньги получится, вместо компа, можно его вместо брелка использовать будет =))
ваш выбор? i5 на полке или в кармане, за 11 тыр, или за те же деньги полноценный компьютер, как раз с fullHD моником выйдет.
и что лучше?
про 8-ми ядерный компьютер AMD за 3500 руб? не, не слышал.
мой выбор ай 5 с 8 гигами 1600 герцовой оперативкой на борту с видюхой GTX 650 Ti, ссд под систему, террабайтником под помойку, бп на 600 ватт, правда с урезанной матушкой, но по сей день не вышло игры которую бы эта сборка не тянула на максималках, ну минимум на высоких, а то что тут предлагают за 3.5рубля......... цена ему полтораха деревянных, читалки нету и полюбому заглушки родной нету, а это есть дыра в системнике, сам корпус не знай в каком состоянии. и вообще сколько он в целом еще пропашет пока что нибудь в нем не сдохнет.а с учетом нынешних цен деталь может стоить как сам этот калькулятор.
смешно. То есть если кто-то купил например топовый i7 с GTX980, он бы тогда сказал, что ваша конфигурация чуть быстрее калькулятора и стоит 3000 максимум =))))))))))
так чтоли?
когда я себе брал ай 5 за 6 рублей, проц на 8 ядрах амдешный стоил 3800рЭ
ну и что толку в одном проце? брелок из него сделать?
а тут целый полно-функциональный системник, включил - работай!
есть разница или нет?
сейчас во многих конторах на пентиумах-4 до сих пор сидят, из всего парка офисных машин этот комп попадёт в более производительную часть.
во, отличный "калькулятор", что же вы его не выкинете?
подскажите, где такие дураки живут, которые такие компьютеры на помойку складывают?
Кастанедо писал(а)
торренты качать не возможно. ...

Давай-ка не 3.14159ZDи! На одноядерном семпроне 145м нормально они качаются, а здесь 2 ядра.
FreeCat
08.01.2015
вообще торренты намного больше от ввода-вывода зависят, а не от проца :) ... если система нормально настроена :) ...
вы считаете нормальным вырезать из предложения лишние слова и оставить то что вам нужно?
Для тех кто не догнал. Для нетребовательных офисных работ комп пойдёт. Кино смотреть, торренты качать и поиграть во что-нибудь нетребовательное сам то.
Не спорь с ним, он здесь ведущий специалист по компьютерам.
acella
05.01.2015
Nemir писал(а)
По отдельности он легко продаст выставит на авито по такой цене

А продать по частям, это вряд ли, некрофилов не так много осталось
Nemir
05.01.2015
каких некрофилов? платформа самая современная у тс, все эти комплектующие продаются сейчас в магазинах ))
acella
05.01.2015
Угу, поздравляю с разморозкой, сегодня 5 января 2015 года...
)))
Nemir
05.01.2015
acella
05.01.2015
хуле думать , надо брать, 11 тыр всего

То что слоупочный ситилинк продаёт процы образца 2009 г никак не добавляет этой платформе современности
вам шашечки или ехать?
производительности данной платформы вполне достаточно для большинства офисных задач, а с нормальной дискретной видеокартой и погамать можно почти во всё.
люди охотнее платят деньги за нужный им результат, а не за понты и "современность".
поэтому на такие компы до сих пор спрос есть.
За что Кастанедо 1500 руб предложил? у него что, калькулятора нет?
что-то он не роется на помойке, пытаясь там найти такой комп =)))))))))
acella
06.01.2015
Угу, только кто будет покупать домой комп для "офисных задач"
Нахрена они ему дома , а ?
Может и купит кто в замен усопшего, кому надо срочно хоть что нибудь.
цирк с конями =)))
если вы не понимаете назначения вещи, то она и стоить ничего не должна, Ок.
А так, компы подходят для работы с документами, учёбы, интернета
файло помойка, торренты качать - как сказал сам Кастанеда
у меня дети на таком мультики смотрят, отдельный комп для мультов
и ещё миллион задач =))) можно с целью базового варианта для апгрейда купить, проц 4-6 ядер купить за 2-3 тр и вот тебе уже мощный комп за копейки
+1
acella
06.01.2015
проц 4-6 ядер бла бла с целью базового варианта бла бла бла отдельный комп для мультов ля ля

Мущина , превращением дома в комп клуб с серверной народ переболел в конце прошлого десятилетия.
Впрочем некоторые пациенты видимо ещё остались, на них и вся надежда у продающего.
столь радикальные оценки свойственны только эгоистам, считающим, что вся планета вращается вокруг них. И потому все свои частные решения такие упоротые распространяют на всех и считают единственно-возможными.
у меня 3-е детей, которым одного ноутбука + комп + 2 планшета хватает не всегда (это только в их распоряжении, а так ещё техники полно и у других членов и не членов семьи).
и это они ещё в школе учатся.
так при чём тут серверная, мущина?
acella
06.01.2015
торгпред писал(а)
у меня 3-е детей, которым одного ноутбука + комп + 2 планшета

И что же могут делать трое детей одновременно с 4 устройствами, домик строят ?
Моим вот хватает 1 компа, ибо нех .

Это называется не эффективное использование ресурсов, или ля ля для красного словца.
Если у человека дома работает одновременно пяток компов- один качает торенты , второй раздаёт DNLA третий ещё какой нить хренью занимается, то человек либо на долго застрял в детстве, либо слегка чуден головой.
Или дома плохо топят и компами обогреваетесь ? Так камин эффективнее.
Я так то не интересовался, ни чем вы переболели, ни скольких компьютеров вы считаете "хватает" вашим детям (и что считают они сами по этому поводу), и у кого там ещё одновременно пяток компьютеров что-то качает и раздаёт, а так же у кого как топят и кто чем что обогревает.
мне это вообще не интересно.
так то можно и всей семьёй из одной тарелки есть одной ложкой по-очереди, может какой то упоротый это тоже считает "эффективным использованием ресурсов". Но какое мне до этого дело?
Я вот своё мнение никому не навязываю, и думаю что персональный компьютер сегодня это не роскошь, а необходимость. И если цена в магазине 12 тысяч, а б/у аналогичной производительности 3500 руб, то 8500 руб разницы приличная скидка/выгода!
acella
07.01.2015
Хорошая речь.
Правда бесполезная, но ничего.
Nemir
08.01.2015
факт в том что компы такие уходят на раз два и объявления на авито не висят больше недели, как вы можете спорить если вы этим не занимаетесь, или тут опять слоупок ваш любимый виноват щас будет?
вот вот, пока я писал в этой теме 3 компа подобной конфигурации по 4500 продал, 6-го числа.
этот мущина походу перекуп просто, дурачка включил.
Всем понятно, что 3500 это очень вменяемая цена за такой компьютер, в магазине только один новый современный процессор аналогичной производительности столько стоит, а то и дороже:
Процессор INTEL Pentium Dual-Core G2030
socket: LGA 1155, тип поставки: OEM, двухъядерный, частота 3ГГц, кэш второго уровня 0.5Мб, кэш третьего уровня 3Мб - 4230 руб.
absolyte
08.01.2015
Если

факт в том что компы такие уходят на раз два и объявления на авито не висят больше недели
то что же вы выставили объявление о продаже здесь ???
Выставьте уже на авито, а то уже больше месяца тут объявление висит, а вы всё никак продать не можете! Продавайте на авито, раз вам так нравится. Здесь лохов нет, и убеждать людей в том, что у вашего системника есть хоть какая то "производительность" - не нужно, все и так понимают ЧТО вы предложили, и за КАКУЮ цену.
Еще раз повторяю - НИКТО здесь ЗА ТАКУЮ цену ЭТО НЕ ВОЗЬМЕТ.
Идите на АВИТО.
Nemir
08.01.2015
Я не ТС ))
но совет ТСу правильный вы дали нужно идти на авито
absolyte
08.01.2015
а, блин =) ники похожие )) ну в любом случае ему туда дорога - здесь хлам только коллекционеры собирают, и "безвозмездно, т.е. даром"(c) =) я например =) щас очень был бы рад какому нибудь прескотту на 478 сокете гигагерца на 3, так ведь хер кто даром отдаст =)
rrChip
09.01.2015
Отдадут. Ждите :)
Ну или мне повезло :)
Esik
09.01.2015
Есть такие целки на 2,4.
Так ведь вы хрен попрётесь в Дзержинск. ;)
absolyte
09.01.2015
Esik писал(а)
такие целки на 2,4

с селероном таким мне этот системник даром и отдали, ибо на нем даже ютуб тормозит адски при 360р и выше. так что целки нафиг не сдались, не в нижнем, ни в дзере. вот пентак бы 4й...эх, было время, за него полгорода можно было купить, за 3.06 ГГц... а щас... почки только за айфоны принимают...

вот теперь думаю чего с этим антиквариатом делать на 845м чипсете. так то материнки были неубиваемые, в отличие от 865 которые дохли от любой вставленной флешки. prescott только почти не поддерживают, и ни одного процессора с 800й шиной, только 533 максимум... :(
Esik
09.01.2015
Не знаю.
На 845-м чипсете издохли почти 90% материнок.
Впрочем, на 865-м цифры лишь чуть менее страшные. Но это скорее заслуга того, что они поновее и меньше в итоге работали.

А Ютуб стал слишком тяжёлым для любого прескотта, если он целерон. Будь он даже на 775 соккете, G41, DDR и 3 ГГц. (С которого я сейчас и пишу.)
absolyte
09.01.2015
вот поэтому избавляюсь от селеронов, никогда к нему душа не лежала, и занимаюсь собирательством пентиумов топовых на 533 шину :D
DISTURBED
09.01.2015
Что вообще за манера кому-то указывать, как надо торговать? Продаст - не продаст, вам то какое дело? Это целиком и полностью проблема ТС.
Не нравится цена - так откройте новую тему и предложите аналогичную вещь дешевле. 3.14здеть то на кой ляд?
absolyte писал(а)
Здесь лохов нет

Вам ли не знать
nnremint
13.01.2015
И там оно, конечно, есть ))
nnremint
23.01.2015
так никто и не надумал ))
Новая тема