--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу помощи в создании правильного алгоритма соединения вской всячины )))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак, надо приобрести правильный роутер, в который я могу воткнуть свисток и там еще должен быть усилитель, так как сигнал слабоват.
И как настроить роутер так, чтобы он автоматически логинился через свисток к интернету, если его выключить и потом включить.
Я такой схемы никогда не делал, поэтому подскажите что лучше купить купить и как настроить )
Спасибо
Усилителей в роутерах для 3g USB модема ещё не изобрели. Поэтому можно только увеличить длинную usb кабеля и разместить сам свисток ближе к окну. В совсем тяжёлых случаях иногда помогает использования тазика из железа. Многие роутеры с usb могут автоматически входить в сеть после включения питания, даже мой Dlink Dir-120.
а какой усилитель изобрели? как он работает и куда соединяется?
tusy
02.04.2014
можно купить антену для усиления 3G сигнала...модем (свисток) специальный под это хозяйство и роутер...по итогу все это ~ 6 тыс встает

Настраивал такое хозяйство...скорость скачки при этом может составить до 20 Mb/s
Esik
02.04.2014
Так он же вроде написал, что изобрели длинный кабель, который позволяет переместить модем в зону, где сам 3G сигнал не гасится стенами здания...
а что мешает в эту же зону переместить сам роутер? :о)
а в роутере настройку как сделать по свистку? DIR 320 роутер
а в мануале не описывается?
Вот одно из решений:
2a.ru/freecat/3GModemInVillageSeasonThree.shtml
iZverG
02.04.2014
www.tp-linkru.com/common/features/en/m5350_ru.html
По отзывам рвет на части обычные свистки в плане скорости и стабильности.

на усиление вай-фай наверно придется усилитель взять, а этот сунуть туда, где максимально хороший сигнал 3Г.
спасибо
пожалуй такую штуку и куплю и не буду париться. на подоконник положу просто
В этом варианте наверняка и вайфай усиливать не придётся: zyxel.ru/keenetic-4g-2?t=3427
iZverG
02.04.2014
только слабое место - дешевский кетайский модем - никуда не девается. а проблема вся в мощной антенне.
а у вас в данном случае симка с тырнетом случайно не Мегафон?
Мегафон, а что с ним не работает? Заменим если что )) завтра поеду забирать
а... я то хотел вам свой предложить, функции теже, правда скорость ниже. 7 мбит\сек. но и цена не 3-4 тыс
в свое время я торренты с нево качал

а потом купил смарт на дроиде - он сам по себе точко доступа.

ну и девайс "3Г-вайвай" пристроил бы за полцены
А что с мегафоном то не так и что предлагаете?
роутер - Хуавей E5832S с лэйблом Мегафон, но можно прошить и на мультиоператорность.
Он вайфай раздает?
ну конешно же
кратко - так:
Поддержка сетей GSM/GPRS/UMTS 850/900/1800/1900/2100/900 МГц
Скорость приёма данных — до 7,2 Мбит/с, передачи — до 5,76 Мбит/с
Беспроводной роутер WiFi 802.11.b/g на 5 устройств: компьютеры, игровые приставки и т.д.
Порт USB 2.0
Шифрование данных: WEP, WPA, WPA2
Поддержка карт MicroSD до 32 Гб
Автономная работа от аккумулятора до 4 часов
Размеры: 95x48x13 мм, вес — 90 г
Поддержка SD карт до 32 Гб
Температурный датчик (при перегреве отключается)
Дисплей OLED

dimonvideo.ru/articles/4876 - вот исчо
единственное неудобство, как я понял, питание от юсб. потому что у меня комп далековато от окна стоит, провод длинный такой не знаю найдется ли
я к нему цеплял миниУСБ зарядник от БТгарнитуры и кидал на подоконник
сколько денег хочешь?
1100
nadione
04.04.2014
17 апреля на Нижегородской ярмарке пройдет мероприятие для it-стартапов. Приглашаем авторов it-проектов принять участие! Подробнее здесь nnov.ruy.ru/sites/nnov/press/announcements/21730.html
и здесь https://vk.com/event69025215
Новая тема