--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничная пьянка. Спонтанная! Время старта 17-18 часов.

Опрос
3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, всем привет.
Давайте быстренько соберемся и просто посидим попьём водки и поедим шашлыка.

На повестке дня один вопрос.
Где пить?
Ваня, он же Бадский зовет к себе, на ул. Канавинская (район ЦУМа). Территория огорожена, чистая, есть мангал, лавочки, сготовим и посидим. Транспортная развязка хорошая.

Место второе, кафе Ока на перекрестке Южного шоссе и Веденяпина. Место публичное, но не надо готовить шашлык, он там вкусный и его делает шашлычник.
Ну и перепись давайте делать.
Я иду. Куда угодно!
Пятничная пьянка. Спонтанная! Время старта 17-18 часов.
У Вани   11 | 85%
В Оке   2 | 15%
Проголосовало участников - 13
pecha    Badsky    Maksa    iZverG    Elesin    kassa111    RealVaVa    Ещё тот мальчуган    MasimkA    VelociRaptor    Lisko    makonovalov    MaksimDynaev   
Badsky
20.06.2014
неправильно написал - у меня шашлык готовить не придётся - я его приготовлю своими силами!
Не активный форум стал... всем бы чего продать... тематик по компам нет, всё через гугл находят всё, не общаются... А уж по сисадмински посидеть и бухнуть с шашлыками в пятницу вообще народ не дозовешся.
Итого пока 6 человек.
Badsky
20.06.2014
на бабском кинь клич - там админов больше :)
ну или на автофоруме... :)
pecha
20.06.2014
Badsky писал(а)
ну или на автофоруме... :) ...

двор точно 500м2? :)
Badsky
20.06.2014
мальчуган сказал - мы бум только красивых пускать :)
Badsky
20.06.2014
к сожалению только 390 м2 имеются в наличии...
pecha
20.06.2014
Badsky писал(а)
к сожалению только 390 м2 имеются в наличии... ...

ИМХО можно на АФ идти, но вы потом выползать будете :). Или там и заночуете
pecha
20.06.2014
Ещё тот мальчуган писал(а)
Итого пока 6 человек. ...

Вполне себе нормально.
PS я не, я уже.
PPS закрытая территория луче чем кафе
Yakov-K
20.06.2014
Я бы с радостью, но не пью сейчас. Поддержал бы, есть руль, но уже назначена посиделка на вечер с друзьями.

...ты ж спонтанно хотел...
iZverG
20.06.2014
Проголосовал, морально я с вами.
Badsky
20.06.2014
а физически с нами по-быть не хочется??!
Yakov-K
20.06.2014
Слишком занятой. Бывает такое. Я его звал на техно-встречи (это такие мероприятия, когда приходят одни старички - Миша, Костя, Т101, Коля, Стёпа, Битнер...и куда очень многие мечтают попасть, и не только с техно). Звал раза три - никак.
А ты пойдешь?
Yakov-K
20.06.2014
Так я выше написал. Не могу.
Ога, прочел.:(
iZverG
20.06.2014
С учетом, что у меня третьему ребенку (дочке) 2 месяца, увы, не могу )) Я и так слишком мало бываю дома. Все еще впереди ))
pecha
20.06.2014
iZverG писал(а)
Все еще впереди )) ...

ага, 5 год так себе говорю, но на третьего мы пока .... перерыв блин, так что к концу лета я с вами (когда ближе чем автазавод)
ух, помни как Битнер принес своей класной штуки) в Алисе тогда сидели)
iZverG
20.06.2014
С удовольствием, спасибо за приглашение. Но пока никак.
Спонтанно такие вещи не делаются, как правило )
Да ладно. Если уж покумекать, то не все мы суперзанятые. Присоединишся?
pecha
20.06.2014
в возрасте твоих детей (если не увеличилось) все делается
Badsky
20.06.2014
free wi-fi на гигантской скорости для всех пришедших! :)
GYG
20.06.2014
ооо круто
где такая халява
Лис_
20.06.2014
Подскажите адрес и контакт, плиз.
Badsky
21.06.2014
ну как бы особо пытливые умы наверно поняли, что вчера посиделки были у меня в офисе, по адресу Канавинская 41
Сволочи.. пьют наверное, шашлык жрут...
Ы :)
Да ладно, хоть у кого-то вечер пятницы удался (наверное): у мну тоже скучно, дома с баночкой пыва... Пойду в машине поковыряюсь что ль... :)
Да ну блин. с возрастом няньками становимся. ни в машине поковыряться ни пива попить ни шашлыка поесть. Ну это так.
Надо, надо как нить .... посидеть чинно-благородно, не спонтанно.
pecha
20.06.2014
Предлагаю план. след четверг. Кружим Пашу как заводилу, а Ивана как "место" :).
iZverG
20.06.2014
Согласен предварительно.
pecha
20.06.2014
вооот, я по себе так и думал, что пятница -не тот день :)
А почему в четверг? Что следующий четверг выходной?
pecha
23.06.2014
вечер пятницы у многих занят (поездками в деревню, более ранним приходом домой и тд итп). А любой вечер на неделе более приемлем и не дает напиться в хлам
Так не интересно. Не, не напиваться в хлам это хорошо. Но всё равно долго не посидишь, по нормальному не расслабиться.
pecha
23.06.2014
так нормально, все звисит от целей. Выпить и пожарить времени хватит, напиться и ужраться - нет
iZverG
23.06.2014
Когда есть с кем пообщаться, пить вообще не обязательно. Я вот на машине буду, приеду просто народ увидеть.
Куда приедешь? Т.е. всё что ли, решили что в четверг на чай к Ивану?:)
iZverG
23.06.2014
В четверг да, семья обычно не против и есть стимул не ухрюкаться как на щелчке 10 лет назад )))
GYG
20.06.2014
Кого домой отвезти ?
Meg@VaD
21.06.2014
Моё отношение к технопьянкам - полуположительное :) Надо что-то полезное делать, причём чтобы всем было интересно, и чтобы не было затыков в процессе :) Алкоголь - процесс параллельный, так что у каждой пьянки должна быть материальная цель :) Иначе здоровья не хватит. Два дня кинематику для 3д принтера делали с другом и бухлом. Полуположительное отношение - т.к. вероятно, что без алкоголя делали бы меньше.
iZverG
21.06.2014
Тут предлагали как-то сеть протянуть дружною толпою. Вроде никто так и не согласился )
Meg@VaD
21.06.2014
Наверное потому, что это уныло.
iZverG
21.06.2014
Что тогда могут не уныло делать вместе десяток админов и компьютерщиков самых разных специальностей?
Meg@VaD
21.06.2014
Робота какого-нить собирать
Airton
21.06.2014
вашу мать блин ... все пропустил .
и ты мне как раз нужен . по лазеру

давайте чтоль на следующую ? а ?
Вчера проезжали мимо твоей работы с Овощем и он искал твой телефон... Не нашел. Давай я к тебе приеду на неделе, ты скажи когда?
Airton
21.06.2014
да я тама с 10 до 18 по будням , и по субботам
iZverG
21.06.2014
тошиба готова?
самса с проблемой зарядки готова?
хай кстати
iZverG
21.06.2014
В четверг вечером. Можно чуть раньше чем в 6-7. Чтобы закончить не за полночь. Я буду если народ соберется.
с предварительным планированием я тоже за.
Badsky
21.06.2014
Вот немного веселого видео с попойки
Предистория - Мальчуган поспорил с Овощем и что из этого вышло
youtu.be/16o8_UiY4qY
че за камера?
Badsky
21.06.2014
IP
кэп снова в теме) моделька то какая?
Badsky
22.06.2014
5MP china noname
а есть чего еще?
Badsky
22.06.2014
в смысле?
ну на продажу
Badsky
22.06.2014
есть много чего на продажу
стучись в аську - поговорим
ICQ 16555366
ок
zormax
22.06.2014
в белой рубахе, не Вован случайно?
Блин, бутылка йопнулась прям перед умывальником.:)))
Badsky
22.06.2014
вы спорили-то с Овощем на что??!
Да не спорили мы.:)) Как вы его домой отправили?
Badsky
22.06.2014
как домой отправили... я отвёз его домой
Душевно так сидите....
*смахнул слезу
Badsky
23.06.2014
а чё не присоединился-то??!
Да как-то без настроения и без денег был... :) Думаю, если будете забуриваться где недалеко ещё - может и подтянусь, спасибо :)
Там есть метро и вообще очень экономично со своим мясом выходит. :)
Yakov-K
23.06.2014
Это ты не видел то, что я называю "техновстречи со старичками", вот там слёзы. Когда такие люди сидят, да собираются в одном месте, там такой эгрегор...я оттуда заряженный прихожу всегда, почти во всех смыслах :)
Даже не знаю... Среди умных, умудрённых жизнью и опытом "старичков" чувствую себя зачастую "какашкой на празднике": сижу и слушаю умные речи...
Yakov-K
24.06.2014
У тебя достаточно профессиональные знания в области радиоэлектронных дисциплин, так что на какашку ты уже не тянешь, извини :) Так что велкам, чур не стесняться.
Помню как Битнер просил у тебя плату прошить для своего аппарата)
Новая тема